噗噗的冒险乐园
9.3
9.3
展小猫
画风超可爱!!有一点点问题
在暂停存档之后用空格键恢复不了继续,上面那个进度键总是往前进1档那边跳一下然后就恢复暂停。提一个小建议,要是界面上有一个按钮可以一键看到所有工作的噗噗的状态就好了,一个个看有点忙。
加油!
1nd3x
有一个噗噗清单在右上角呢,我们会考虑把它加进新手教程让大家都知道的
Give It 2 U
超可爱的游戏!!游戏内容也很值得玩,噗噗实在是太可爱了咕叽咕叽的,期待发售阿阿阿!(◦˙▽˙◦)
噗酱
谢谢
氵月舞秋殇
试玩了steam上的demo很有趣很耐玩,但是他这个自动化的托管噗噗数量是不是太少了只有15个,希望能尽快看到游戏上线加油!
史莱姆布布
感谢试玩和反馈!托管后续还会跟着建筑更新增加席位哒!
边白轩
刚看到就已经被吸引到了,然后发现突然出现在手机里就立刻玩起来了,总体来说蛮有意思,玩了这几天,就发现bug太多了,我第一个玩的存档就出现了问题,读取不进去,进去就是最开始选三个噗噗的时候,名字全一样,没有样貌,然后物品的数量都在建筑物全消失了,只好重新开档,也是出现了卡顿显示不出建筑这些问题,但真的很有意思,勇气宝石那的建筑我没搞懂,噗噗进去后之后呢,没有建筑啊,说是勇者会交互然后获取buff,但勇气之塔貌似没法建造,还有全属性2以上我刷了老半天,差点气死,不过最新的存档我的运气还不错噗噗都是全2或者有3和2的属性希望快更完吧,看塔的介绍,后面应该有其他的塔可以让噗噗突破最高级3级变成4/5级的功能(没玩到勇气时我以为勇气塔可以突破,结果有点不明不白)最后那张图是我咋都刷不到全2以及以上的情况,我玩了其实有四五个档,但因为好多原因被我删掉了,或者是出现第一张图那样的bug后被我删掉,游玩时间肯定是15小时以上的。吧总体讲bug修一修,进度做完正式上线时,我想会成为非常吸引人的高评养成游戏的,毕竟噗噗那么可爱~
仅代表个人观点看法和游戏体验,不喜勿喷,可以探讨探讨
我存档又没了,九个小时多的存档,这个bug真的影响游玩啊,给他修正吧,很烦
live
真的真的很新奇很喜欢很上头呀,特别好养老的感觉,画风也很可爱。
美中不足;这也是我只打了四颗星的原因,首先感觉就是互动有点点僵硬不是很流畅丝滑的感觉(双指放大缩小应该比较舒服吧),最主要的呢我觉得就是游戏的文字了,好小啊!看了设置也不能调大,我很喜欢看噗噗和各种各样的角色聊天,但是真的子太小了😥不知道是不是我手机的原因,放最大了对话框的字很小很小,可以调大些吗我觉得这种对话也是游戏的特色啊。
总之希望游戏越办越好!
孤梦空岛
玩过端游,算模拟经营类吧,bug有点多,希望好好完善吧,主要是养噗噗,给他们分配任务,后面有自动化,但是不是很好用,要先安排任务养属性,一个噗噗4个属性,要都超过店铺需求才行,但是一般噗噗又是主练某一属性的,很不合理
史莱姆布布
感谢游玩和反馈~~目前版本的确有很多的不足~希望后续版本能够给大家带来更好的体验!
Ramona😶
试玩了steam上的demo,已玩63分钟。4星给游戏内容,1星给pc端操作体验。可能上移动端了会操作更舒服点
游戏模式很有趣,就是经营,造房子,培育噗噗出来被勇士打(?),使得勇士完成任务,各种解锁房子、勇士种类、技能树(目前玩到为止大概这样)根本停不下来。房子秒建好,噗噗也只需要几十秒就可以培育出来,不用等很久。
但是我卡了……卡在没法放大缩小地图,也没有办法用鼠标移动地图,wasd都莫得用(我用脸滚了一遍键盘也没有用)。想重新翻一遍新手指导,但是主界面的设置页面点不开,也没有其他地方提示操作键emmmmm
先这样吧
————————————
bug修好了,改回五星
1nd3x
谢谢你的游玩评价!可以加入我们的官方群: 780973575给我们提供你的存档吗,然后我们去看看是什么bug呢
王喵二
很好玩,但是吧bug太多了我肝了15小时的存档又没了只要读取存档就失败( ๑ŏ ﹏ ŏ๑ )太难受了,真的不修正就和一次性游戏一样让人没有肝的欲望( ๑ŏ ﹏ ŏ๑ )我想肝但是读取失败是真难受呜呜
贫民窟的晓
前天去核聚变那里玩了玩,感觉还是很不错的,美术风格我很喜欢想,会持续关注的
cc熊
画风超可爱!!!五星期待!感觉作者就是一个很可爱的人,虽然关注的人很少,但是作者大大加油!我会等着游戏出来的!