宝藏猎人
8.4
8.4
薛定谔的猫猫
游戏不错,体力太少,看广告恢复体力的方式行不通,因为就没有成功播放过广告。
相濡以沫、不如相忘于江湖
通关了,感觉很好,毕竟都是看垃圾广告看的,现在终于有一款这种游戏了!
注入专用灵魂
游戏很好,就是以为难度越来越高,结果并不是很难,害
一分扣难度上,有点小
bit
晚上睡不着,随便翻了一下推荐下载的,比较喜欢这种像素画质,希望出正式版的怪能多些,但是那个角色能拿的小刀就离谱,拿了直接无敌,走哪砍哪,至于声音这方面我晚上没有开声音,所以不知道,但是我希望能出一个图鉴,图鉴可以先是空的,再每关遇到后可以知道怪的属性克制(额,我这里说的怪是除主角以外的所有人),最迷惑的就是那个液体,岩浆和水大家应该都知道,但是还有一种就不知道了,试了一下好像和小鳄鱼爱洗澡那个属性差不多,水会被同化,岩浆会烧没,总而言之,希望出更多的玩法,这简单的四十二关虽然是测试,但是对于我们这些脑子好使点的就难不住了,我下载以后没有二十分钟就通了,希望这个游戏以后的内容会越来越多
bit
诶为啥别人都说有43关,我这看的只有42关
lzhen
游戏玩起来有点上头,动作看着就觉得搞笑😂。关卡数量有点少,而且还不是整数,希望能出更多有意思的关卡。聋哑游戏扣一星,游戏很流畅没有广告,给厂商用爱发电加一星。🌟
给我一粒头孢
哈哈哈哈哈哈聋哑游戏,我玩的时候正好没带耳机
晦涩幻觉
像素和勇者永远是绝妙的搭配。游戏很短,也很简单,如果再来20关也是这个难度我一定感到无聊的。怪有几个挺有意思,但是整体逻辑还是差不多,之后还可以再往勇者题材上做做文章嘛。
界
用了一会儿时间通关,关卡设计很巧妙,金色颗粒,红色颗粒(岩浆)蓝色颗粒(水)红色加蓝色可以变成熔岩石,可以为主角铺路,金色颗粒可以被红色颗粒引爆,同时也会消耗红色颗粒(岩浆),游戏不知不觉下就通过了,觉得意犹未尽,支持!
春盏
画风挺好的,打发时间正合适,体力机制也不恶心人。就是难度不大,玩久了有点无聊。
Seven
游戏还是很不错,扣一分是因为关卡太少了。加一分是因为没有广告很良心!!
N🔨E
画风挺可爱,但是还是有些粗糙了,感觉很多怪物画风都不一样,测试版也可以理解,希望有正式版的话画面能再精细一些
游戏性感觉很棒,玩起来挺舒服的,关卡数量其实还行就是都太简单了,导致玩起来有种想赶紧敷衍了事的感觉
所以希望能够【提升一下关卡的难度】,起码玩起来有点挑战性。而且关卡的顺序也很乱,按理说关卡难度应该是层层递进的,但是现在这个顺序完全摸不到头脑,玩起来很迷幻。可以的话【把关卡顺序排一下】,最好分主题进行,基础分一个部分,大炮分一个部分,液体再分一个部分,然后每个部分在保留上个部分东西的基础上加新的东西进去,玩起来就会比较有条理
这么说的话其实【场景也可以跟着变】,在船里玩岩浆总有点奇怪的感觉。而且像场景里的桌椅如果没有交互的必要真的不需要物理引擎做出被炸弹炸飞,有种画蛇添足的感觉了
或者可以就这么稍微【加点收集要素】,反正物理引擎做都做了,加强游戏性和挑战性也能更耐玩一点,可以解锁点皮肤或者特效什么的