美食街物语
5.2
5.2
飘啊飘
怎么把烧糊的菜扔掉阿,双击长按都没用
你尝试把做坏掉的菜移到垃圾桶里面呢
雨
怎么经常突然就自己放广告啊,有点广告弹出来了关都关不掉😅
美好生活
强制性让你看广告真的好无语,玩游戏是想放松心情的,玩的一肚子气。。。。
阿蛋吖阿蛋
个人感觉还可以,有种以前玩植物大战僵尸和保卫萝卜,黄金旷工的感觉,以做美食为主通关。是款很休闲的游戏,玩了前20关,感觉还挺有趣,以卖饼和饮料发家致富,但是说实话,光是摊饼做饼上菜,就已经很快节奏了,有点忙不过来,加上金钱不够用,可以想到后面的关应该不会很轻松。要吐槽的点没什么,就是中途会跳出广告。游戏性比较单一,适合闲暇时光消遣。相信我,一旦开始玩,就停不下来。游戏中个人总结:有钱先买盘子再买饮料机器,(饮料机器才是增加被子数量的),铁板不能空着,随时上盘后补充,至于加料,一共就其中搭配,很简单。后面的更多玩法等待大家的探索。
莫邪游戏
感谢大大支持体验~游戏愉快~
油头坊主
一个关卡会分为难,中,易三个难度。第三当比较复杂,不是手速快慢可以解决的,有时候初始顾客数不足以到达通过金额就需要增加客服,增加客户需要看广告,我一关看了五个广告,哭笑不得。
💞 彬💞宇 💞 昕💞 520
为什么没有关了
悟空
广告特别多,而且关不掉。还会引导你乱七八糟的,下一些程序,打开一些程序。
雨雪霏霏
44关不知道为什么不解锁,打完43还弹出继续44关的,但是我关掉补了前面关卡的星就锁上了,重进也一样。而且广告很多,强制观看,很容易误触
迢迢千里
还不错,很消耗时间。之前一直弹出广告也就算了,但是20多关开始,就强迫你看视频广告才能过关了…还有每关都要刷二三星才行…
莫邪游戏
感谢大大支持,意见收到了哦~
biubiu
游戏是好玩的,但是经常弹出广告,有时候会不小心点到。希望可以改善一下。
从第17关开始,不出现人物,等了5-6分钟都没有人物出来。前前后后退出好几次才有人。到18关又出现这种情况。一星给我喜欢玩餐厅游戏的情怀,一星给画质
我们会改进的