漫漫江湖路
7.1
三月
换皮游戏
不喷不踩
游戏还行,但是玩不长久,后面会非常非常非常非常无聊
最最最重要的一点是,我不建议氪金
王不二
总体来说,这个游戏很好,有竞争性。
玩家们很热情,可以感受到游戏的风格。
巴拉巴拉
一个不错的游戏,里面的玩家绝大多数都是友好和谐。
小氪时,因为地域不同,充钱的时候略有麻烦,但管理员有补偿那个中间费用。
不过游戏中略有bug,但莫问修复的也很快,不过希望可以更优化完善。
群里攻略齐全,新手入来玩的时候建议多问多看
建议在游戏里看大佬聊天,然后才找师傅
拜师别拜名满江湖的,坑的很(误
不过大家都会很乐意解答问题
在这里的读书时,100w经验以下不需要精神,经历在100经验前把可以读的都读完
每星期一个九转精神多,所以请教武功还有研究都蛮方便的
大概就这么多,想到就继续补充吧。
莫问个人经营不易,有能力就支持一下吧,让他有点钱去请人修bug
兔子先生那么逊
()哪是经营不易,就不经营
酒云声
师门动不动断掉,而且任务地方错漏频出,如目标在嵩山a地点,显示武功镇a。而且,设置为40%逃跑,富血状态不停逃跑是什么鬼,目标都丝血昏迷了啊?!30师门几率30多元宝票,平民微氪基本可以告别家园了。师门目标常有地图没有显示,必须通过中间地点找的地址。飞行旗有限,不想明天做上百个寻路任务慎重考虑
喂哎口乞狂
兄弟这服很好了,有个道具加快速师门,不用寻路的。
奧利给
这mud不用担心研究技能很慢,学技能能直接学到多少级,所以臂力玩家在前期宗师很快
很好的mud游戏,游戏优化平衡做的都很好,服主也有很用心的给充了钱的玩家调整游戏平衡的问题。大概是不充钱就只配当氪金大佬的陪聊吧。你可以制裁我,但是我会继续更新我的游戏体验。
黑水
不可否认,这是一款小众游戏的同时,也不失是一个好游戏,作为一款文字游戏虽没有什么激烈我炫酷的打斗场景,但这不正是给玩家们留下了想象的空间吗?
这是一款小众游戏,而正是因为它小众反而能够让每一个人在公屏上聊天都能被看到。
顺便提醒一下,这款游戏的上手难度有一点高,所以建议进去之后先找一位负责任的师傅。
ps:取一个女性化的名字创建一个女号更容易找到师傅哦。
虽说这是一款游戏,但是对我来说他更像是一个用来聊天谈心的软件,在这里我认识了许许多多的朋友,感谢莫问。
。。。
换皮游戏好玩?
竹夭
最初的一套,一点改动都没有。新手福利差,没有自动师门,没有寻路功能。
如果有新人想尝试mud游戏,必不可选这服。
我怀疑这服就是给某个氪佬陪玩的。
喂哎口乞狂
在下不是拖,u1s1这服真的丝滑,我玩过的mud手游不下10个,这服不卡顿是真的强!师门虽然不是自动但是可以直飞师门怪,师门等待时间很短!奖励元宝票,玩家很热情,不逼氪。希望这服可以长久的开下去!
无语了
可以自动师门自动飞自动打的嘛?
天时地利机老人
看到输指令的就头疼!!