Dear My Cat
US
9.3
暂无评分
少女侥幸活至今
可可爱爱的放置游戏,是我很喜欢的低多边形风格,而且还有简中。
除了升级岛屿解锁新建筑,拍拍照之外,还可以召唤猫猫,每只猫都有自己的名字和性格,喂食物还能培养好感,解锁新故事。
注意:还可以购买饰品来装扮猫猫
其实仔细想想基本都还是大家熟悉的治愈系放置游戏的套路。不过在猫猫的加成下还是很讨喜,尤其这些猫猫还有动作细节的,这类游戏更多就是看中这些不是么。
最后游戏在播不出广告的时候会用游戏自带的教程指南来代替,不会错过加倍收益,赞哦
药丸
年哥的五星长评,果然是真爱!
呜呜呜呜咙茶
装饰品图纸怎么要那么多钻呀,记得以前基本装饰数量制作到max就能获得新图纸,现在怎么没了,难道是我记错了?
LynneQwQ
很可爱的画风,配乐也很治愈,猫猫世界第一!不开心就会打开游戏看看,感觉周围安静了很多。
揍嘛涅
很治愈,不过要是猫猫之间不穿模就好了……看着奈奈直接从另一只小猫咪的身体穿过,瞬间没有代入感了。
小饼干
猫猫好可爱呜呜呜佛系玩感觉也可以都拿到,希望自己的运气不要太差😭太上头了
Mr.Midnight
游戏是和深海水族馆一样的放置游戏,但区别就在于他真的好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱。可爱到玩了一中午之后我还是有些放不下,一边做报表还一边想着我的亲亲小猫咪。
和深海水族馆不同的是,每一只猫都有自己的名字,有自己的故事,你可以根据自己的喜好进行解锁。每解锁一个节点他都会给你增加一个小故事,让每个猫咪的性格更加鲜明,你也会更爱他们。
最后强调一点,真的好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱😺
方法
看起来就很治愈和温馨鸭,真的是爱辽,这画风太戳我❤️啦~
黑里透黑
和深海水族馆一样的放置养成游戏,甚至金币的计数单位都异曲同工(•̀⌄•́),一样的杀时间。毛毛很可爱,孩子很喜欢。
木木烧饼
大概是目前手机上同模式类型里画面最好的了,🐱很可爱,拍照也好看
但这种模式也是看广告利器,无课的话后期的钻石收入基本就是看广告,只要广告看的勤,钻石就能大大滴有
开服第一次活动是抽碎片拼限定🐱,也是要十分看运气
哨戒机枪
发现了玄学的地方,在某个碎片死活都不出的情况下(时间卡的死死的),突然那一天你停顿大半天延迟了开启普通箱子,大概率有可能直接出(但是起码是接续1-2次时搞的不然,就不灵了)
桃
我的小猫死了,他这辈子真的受了好多苦,不知道他死后的世界是不是也像这样无忧无虑。希望他再也不要受苦了
因为游戏里多次提到了“一睁开眼睛就到了这”,“这一生”,“在这里等待主人”等关键词,所以会联想到这里会不会是猫猫死后的世界。
当然也仅仅是我自己的理解,不一定正确,请原谅我这么想
Dicky
同感...看着猫猫的故事总觉得治愈中带着一丝难过
宸岚彻
通关啦!把所有场景都解锁了,现在就剩有几个活动的猫没有解锁,但是我累了,不想解锁,就这样吧,谷歌可以云存档很棒,猫猫赛高!最近开了社交系统,可惜不能聊天,大家都往ins和facebook上发,可惜我懒得发,各种活动掉率一直挺好的,不氪金也可以全部玩完,要是能赶快看新场景就好了
我跟你拼啦
你好,我想问下,任务帮助好友怎么做?我点开只有好友列表,进去什么也没有。也没任何提示