Badlanders
国际服
暂无评分
外挂问题
我就是勇士
这不是超凡先锋吗?
。
国际服
苏沫
再见啦!
先生(萌女)
其实整体感觉还是不错的,只是实在有些地方想吐槽。
一是这款游戏的类型真的不适合第三人称,有些玩家辛辛苦苦攒来捡来装备,正准备高高兴兴地撤离时被别人卡视角阴了,心里不仅不服气,还一些心态容易崩的玩家可能会大发脾气,毕竟这不是吃鸡,装备没了是真的没了。
二是尽量地优化画质和人物动作,相信这不用我说官方也会这么做的。
三是最好把背包空间扩大一下,做个跟塔科夫一样的格子背包,里面可以放枪,子弹,药品等等一些道具,但是要占用相应的格子。
四是强烈建议扩大一下保险箱的储存量,这样可以稍微照顾那些运气不好落地白给的和那些运气超好却不知道东西该往哪儿放的人(当然,可以从充钱方面下手)。
目前就这么多了,希望官方能多多关注一些玩家的建议,也多多考虑,毕竟大家对这个游戏还是蛮期待的,希望官方不要让大家失望。
诗曰而无
我也觉得,今天被人阴了一波,心态炸了,一身橙装
燈火阑珊處
1. 加入第一人称模式
2. 更好的音效(枪声、脚步、环境音效)
3. 更有沉浸感的仓库(不要做列表视角,不如让我们自己排列物品和枪械?)
4. 加入体能系统(奔跑和跳跃会消耗体能)
5. 加入饮品补充体能
6. 流畅的玩法
7. 加入模拟器服务器,我每次和模拟器玩家玩都会死,或者直接封他们号
这是我对游戏的看法
Tupil
怎么说呢...手感太僵硬了,其余的...算了我编不下去了
反正就是两个字
僵硬
手感僵硬,外挂不封,队友啥也不会只想搞死你黑你装备,就这素质还能再低一点吗?
举报?和王者差不多就是个摆设而已
说真的这个游戏唯一打出两星的理由就是玩法。不多说了,方正就是期待网易的改进吧,毕竟荒野行动也是僵硬的要死
无邪
僵硬?不知道单排啊?!外挂?我怎么没遇到?
有心人
这是我第一次想发表意见!
先说说给星情况,两颗星给帧数,一颗星给游戏玩法……
1.游戏画质和画面感真的很难受,有一说一跟两三年前吃鸡手游才出来的时候真的没什么差别。
2射击手感真的很难受,这可能还算是小问题。
3既然是生存类游戏那你的NPC呢人机和boss呢?既然是参考塔科夫的游戏玩法就做全面一点。没有NPC和boss感觉这就是披着塔科夫外皮的吃鸡模式,给人没太大吸引力。
4人物动作太过僵硬,奔跑走路跳跃和瞄准。
5.仓库界面非常难受,太乱拿个个东西恨不得找半年,还有安装在枪上的配件要专门点进去才能把配件拿出来太费劲。
6商店很乱让人不知道怎么买东西找个东西找半天。
7游戏倍镜一点感觉都没有希望优化倍镜的表现(感觉跟没放大一样)
8每次捡回来的东西要一个一个拖出去。还有材料要挨个卖就不能直接出现个框框直接一键卖掉材料吗?
9最后一个问题为什么不能在战局内装配件?
最后我是端游塔科夫的忠实玩家,但也希望在手游上玩到同样类型的游戏,所以,我不太希望这游戏凉掉,希望能在刺激战场新的模式出来前,能把优化做好,这样才能和刺激战场比拼一下。
不忘初心 才
在那下
藏雨
游戏就是地图上随机出生,捡装备,和人打架突突突,然后去撤离点撤离,但是射击玩法和吃鸡手游都一样,而且视角只有TPS,游戏的改枪也就是武器上有一些配件槽,往里面加配件而已,配件也就那么几种,跟吃鸡手游捡配件没什么两样,这都不能算是改枪(改枪手游参考CODM),也不知道那些人怎么么想的,说什么像塔科夫的手游,我看了他们游戏推荐才来玩的,结果就是很失望,塔科夫的丰富道具呢?塔科夫的硬核呢?塔科夫的花样改枪呢?就算抛开像不像塔科夫这一点,游戏作为一个单独的作品也是质量不怎么好。
整体画面就感觉不怎么舒服,画风可以参考荒野行动,现在虽然加入了第一人称,但还是玩不来
黄泉
还有金色的装备,子弹,物资。
九条羽和
对这个游戏抱着手游塔科夫期待的人可以走了。这东西不配跟塔科夫比。内测就玩了到现在一点改进都没有。时长有问题我就不开了。
1.操作手感非常差,跟市面上的知名枪战手游没有可比性。翻墙必须站在墙边上罚站才能翻,走动无法翻墙,非常僵硬。射击手感不流畅,勉勉强强跟市场上各种杂牌吃鸡游戏差不多。
2.外挂满天飞,举报没有一点点效果。这个游戏的外挂不同于任何游戏的外挂。这个游戏外挂告诉你什么叫猖獗。十个人至少有五个挂,特别明显演都不演,透视自瞄锁头都是垃圾。子弹追踪和伤害挂才是普普通通。官方也跟别的游戏不一样。别的游戏是效率低。这个游戏是根本不管。你看这么多评论里官方头都不露一个。
3.跟塔科夫相似度不高。跟塔科夫相同的地方只有东西可以带出去,带进来,可以买卖,死了东西会没,东西可以投保仅此而已。塔科夫好玩的地方基本都没了。把别人的背包放进自己的背包什么的,体力系统也没了。自己有血条,敌人也有击杀提示。子弹也是直接上膛,没有背包里的弹匣这一说。总之就是抄都抄不到位。
lj游戏,lj网易
特别同意,十把九把外挂。什么东西都不带,开局直接多房间里,两颗雷直接带走。
我妻陈晖洁
说真的,我并不希望国内的某些厂商做一些垃圾游戏,顶着逃离塔科夫的头衔出来恶心人,我之前玩过一段时间,但是我后来看到B站上有一些人说手机版逃离塔克夫,我当时就很懵,这游戏配吗?三流的建模,三流的地图,三流的射击手感,三流的音效,整个游戏给人一种满满的廉价感,你自己摸着良心看自己配吗?连个光影都没做,你也好意思跑出来恶心人?
我不知道你们这些游戏厂商是怎么想的,真就把你们自己做好的游戏拉出来,换个皮换个玩法,就是一个新游戏?你这个游戏做的和你的荒野行动有什么大区别吗?要我说如果要做逃离塔克夫这个题材,你的游戏建模,射击手感,音效最低最低也不能比使命召唤手游低而且还要考虑到玩家手机配置问题,要么像龙族幻想低配置不能玩,要么就好好做优化最低画质也要带上光影,要不然没得玩
说真的,逃离塔科夫这个游戏的题材真的很好,也非常符合我心中对于大逃杀游戏幻想,但是就现在来说国内所有游戏厂商包括腾讯和网易,没有人能做出这种效果,我记得我以前在别的游戏那边说过,腾讯和网易做游戏让他们抄都抄不全更别提自主研发,当然锅也不能全甩给游戏厂商,就按现在国家游戏版号发放,他是不可能让你这种游戏上架的,一天天把正能量挂在嘴边,就好像网络上的全是正能量,就不会有人犯罪一样,掩耳盗铃,自欺欺人
妒心
不想多说什么,塔克夫的噱头,第三人称,枪械手感辣鸡到不行,甚至不如我17年你们猪厂做的终结者2,仓库狭小,枪械可改造性极低,依旧是明日之后那样分品质的老套东西,建筑违和感十分强,游戏环境方面,外国人开局直接炸你,言语辱骂,一边舔你东西一边骂,网易举报后也只是告诉你处罚,东西还在他们那。优化差劲,有的局卡在百分之百在倒数结束前三秒进去,开镜频繁掉帧,为啥我的手机玩王者使命召唤开高帧都好端端的?没有左右探头,塔克夫的轻装(不带很多东西)移动快被阉割,取而代之的各种品质的鞋子,基本就是明日之后和塔克夫缝合的产物,总之劝猪厂以后射击类游戏最后搞好质量,鄙人感觉你们家的射击类游戏现在市面上质量真的不算高,希望能上点心做一款质量与情怀并存的fps,而不是一心圈钱,或者爆肝
妒心
有左右探头,纠正一下