发布动态
你画我猜
3.7
3.7
瑜珥乐郊
打好字了点哪里啊?每次我都写出正确答案了,但它都不能回答出去,然后就被别人抢了
了吗楼主优先考虑一下吧主的恩典
发
纵衡
每次对局结束完,想点击叉回到主页,都会开始加载广告。关键你倒是加载出来呀。每次转半天,加载不出来。退也退不出去。就只能卡在那里。开发者优化一下。。
建议在每轮猜对之后展示一下画者的画作。有时候真的很抽象都能猜对。很想截图分享出去。这样也可以增加游戏的曝光率。
瑶dei
确实,卡在那里又要从新进
肉骨茶
每玩完一把游戏,就退不回主页,就是点叉就卡在等待广告的页面,必须重新退出来清出后台然后重新登录,体验感还挺不好的
冬至
一堆人拿到题了又不画在那浪费时间,五个人,就我一个人画了其他人全空白也不画,在那卡第一名的位置,我都服了
姚月
好玩是好玩,但是这个打完了怎么发出去啊?你告诉我好几次都猜对了,他画的也挺形象,都挺好,不知道在哪儿发出去,每次都是我自己退出来的,真无语了。他画了一个公共汽车对吧?我一开始想的是汽车后来我看这4个字,然后我想到的是公共汽车时间还有20多秒,我觉得还够,但是我打出来之后,哎,怎么发出去我就不知道了,我真无语了。难道是让我看他吗?我一点体验感都没有。也没有说那种特别不好玩儿,虽然就是他怎么说呢,反正就是不能发,你要是能发我能给你个好评,然后再夸夸,所以你差点意思哈
一样
。智慧树上智慧果。
这游戏啥也不是,我搁那块进游戏了然后吧一进去就出现一个加载中,然后吧我就寻思等会儿吧。等俩小时了,都没等着开始游戏这四个字儿😓😓😓。
꧁༺༒月༒༻꧂
等下载完之后,我就进入了游戏,还没有进到界面那里闪退了,重试了好多次都一样,我建议官方修改一下
月亮邮递员
感觉有点问题,有时候打出的正确答案却不显示正确,然后就把答案给改了。但是我挺喜欢它版面简单,没有过多的聊天提示。
宇宙大坏蛋
我也是,真垃圾游戏
User66192603
阴间画师(画旗帜先画了个“潜艇”然后插个旗帜?/画火焰先画了个人然后喷火?),不能聊天(只有专门的房间可以聊),气氛可以,有提示,解谜游戏(看画不一定能看懂,看提示几秒钟的事),有外国人?
L
真是太好玩惹 随便一个颜色都要看1分钟视频
甚至换个头像也要看👌 非常的哇塞
孤单
你可以去玩,你画我歪,这个还挺好玩的,没有广告