舌尖上的小镇
7.0
7.0
匿名小李
这游戏蛮离谱的,每个烹饪游戏里面的“钻石”都是很重要的资源,这游戏是拿来升级厨具和食物价格的,每个都要。更离谱的是,升级还需要等待30分钟(好像是),用“钻石”可以取消等待时间。
玩法上面也很离谱,连击次数越多加的分越高(这个我没细看,不知道在这游戏内重不重要),好像到达了最高的五次连击,可以触发“无敌效果”。就像以前玩的神庙大逃亡里面的那个无敌效果,全屏洋溢着紫色特效(神庙大逃亡是绿的),还带音乐呢……这期间正在煎的菜不会烧焦,就离谱。
还有时不时强制看的动画,真的很烦,感觉不是纯粹的烹饪游戏,是这游戏有烹饪玩法。
あんこうフばめ
已经玩到最终关了,什么时候更新啊,场景布置也早就没更新了。没有可玩性了。
ling
好玩是好玩,但是升级道具需要钻石,还需要时间,就感觉不怎么样了,太慢了,不玩了
🍼🍼🍼
救命,画风真的爱不起来啊啊啊啊
南栀倾寒
我错了我爱这个游戏
请问这个游戏是苹果手机不能玩吗??
˃̶̤́ ꒳ ˂̶̤̀
之前玩过,现在下载之后闪退是为什么
满山猴
闪退问题好几年不解决,你游真逆天
杨富贵儿
一直闪退
猫玖酒
挺好玩的,还可以建小镇
排雷:
中间有很长的一段时间会卡在钻石不够,看广告,升级失败和工具,以及购买后有个等待送货时间
升级食材和工具要4-20左右个钻石不等,看个广告1-2个钻石,一个广告20-50多秒,而且每天看广告有次数限制,想看都看不了(大概一共可以看11次广告,得到10个左右的钻石+一些道具),这就需要每天看广告攒钻石直到升级到足够过关的条件(有的关卡固定客人和金币,达不到指定过关条件所需要的金币,需要升级食材价格等等)
送快递到中途两星的时候,起码要一个半小时,看一个视频时间减半,起码看3-5个广告可以将时间减完
可以通过充值黄金门票(30软妹币)有立即送达的体验+45个钻石+一些道具+建筑皮肤和主角服装(不好看但有做菜加成)
月卡福利分为两个,一个30软妹币350钻,一个68软妹币700钻,不过需要每天上线领取,还有一些大大小小的礼包
零氪党体验感会不大好,但是氪金党可以玩~总体来说钻石够的话还挺好玩的。
戚梓
感觉比较好,就是不知道为什么华为的平板不能用电容笔玩,买的华为官方配套的也不能玩,能不能解决一下这个问题,我真的想用笔玩😭😭😭😨
屁颠屁颠儿
不能用笔玩😨