RO仙境傳説:新世代的誕生
台服
暂无评分
一生唯丶曼
我玩的台服,说实话这么好玩的游戏真心不多了,找到了以前在端游的感觉!真心好玩,绝对佳作啊。能让我天天晚上12点登陆我排一个小时队都要等的游戏不多了。早知道玩个人少点的区就好了
衣我
作为一款图方便的mmo手游,跑图的时间估计占了我游玩时间的一半不止,有没有搞错,你要么多设立些传送点,要么就加快玩家的赶路速度行吗,我是来玩游戏的不是来浪费时间的。还有那莫名其妙的采集制度,只能在一线采,那我寻思你开那么多线的目的是什么?给玩家看风景的么,呵
人间烟火
仙境传说ro的老玩家,(反正我不是)不曾注意那个叫做塞尼亚的女初心者,她说过,终有一天会成为一个伟大的人,这款游戏剧情和世界观与前作不同,讲述的就是她长大之后的新世代
手机用户20049714
台服玩的 很有端游的味道 不过可能很多人会被这种国内非一线ip加上挺差的引导和易用性劝退
不过游戏确实和国内其他游戏不一样,还是很欣喜有厂商做这种游戏
视角可调节,还未下过副本,野外人较多抢不到怪。目前App store 角色扮演排行第一。
昨天下载台服玩一下,游戏中实在太卡了,我的小米10不知是否是系统有关了?
忽悠真人
你不会没开加速器吧
咳咳咳咳咳咳
无限循环模式,每日面板任务做完,就是挂机,挂机,挂机,挂机,挂机,挂机,这还不算,掉卡率真的无语,在线24小时全天候挂机,不但烧电费,还烧机子,半个月一张卡不掉!!!还有台服!不说了官方暗箱操作,前期上架各种金装。刺激消费。氪金还能打打mvp,无氪只能白打工。所以不氪就做好一年都不成型的准备。职业单一。台服到现在还没开二转另一个分支职业。总得来说就是,氪金加挂机还能玩玩。主要是买的到暗箱上架的所有资源。没有氪金和长时间挂机打算的,建议不要入坑。
黑色の光
而且连台服里的大佬们都弃坑了……现在的状况就是,就算你氪了多少钱,还是很难玩下去……金装就算一无底洞,上到+5之后爆的几率贼大(有无限多保护石除外),而且还降级……一件金装能耗掉至少几十万甚至上百万钻石,六件金装……呵呵!家里没矿真玩不下去
別的我就不说了
_
光这个采集,整个服务器的人全在一条线抢,还不是独立的。
_
我顶着延迟好不容易采到一个,第二次给我算加减乘除法,好,我认了,我算,第三次给我说活跃不足。幹你N第四次又让我算题。
_
你们怎么不让我造原子弹呢???
_
做游戏时候脑袋被🚪夹了?
_
没有几十年的脑血栓能想出来整个服的人就在一条线抢那么几颗草???
ton
I can't download .....
塔木
说实话,游戏不错。。。。就是台服同胞。。。喷的我玩不下去。。。