我不是飞剑
5.9
5.9
朱小橙
非常挺有创意的,玩着也非常爽,只要一开始发育的好,后期都是乱杀,基本上没人能打得过,缺点就是要看一些广告,不然一开始确实挺难受的。不看广告,买不到东西
呼呼呼
首先游戏玩法很无聊。,其次,你这个广告谁教你点进去就自动下载的,我刚看10秒给我下了一个软件让我安装,退都退不了,别做游戏了,你去做广告吧。
gamer
抱歉给你带来不好的体验,具体是什么情况,点的是哪里的广告,有些广告商可能加了摇一摇之类的
随便
🪄耐玩度:
没养成,升级体验不强,一局打了几波愣是没有发现升级变化,不知道的还以为对着图片画圈圈
一九五
不看广告玩不了,打一局才几十个金币!打的时候明明满血莫名其妙就噶了!
就是就是
对方正在输入中...
说实话,要升级的话就单升级一个,然后打那个关的话,刷了半天才刷几十金币,要升级的话,还需要看他那个广告
今和♂
广柑秒开,太棒了
gamer
非常抱歉,有个平台的广告好恶心,新版本已经关掉了
志步不爱大葱
这游戏前期吃苦后期爽多了。即使是满属性AI也打得过。
映江
死去的人机能瞬间复活,把残血的你秒杀😒
墨镜
建议:
1.加个段位系统,随着段位的上升,难度增加(难度增加有了,但没有段位8.31)
2.建个粉丝群,更好分享bug
3.建议换换捡到金币的声音(直接去掉声音了8.31)
4.加教程(已解决)
5.加入其他地图,每过一局都会随机换地图
6.接上一个,加入类似石头的障碍物,飞剑碰到陨石会消失
7.可以换下背景(已解决)
8.球的头上带个血条,血量恢复弄慢一点
9.建议增加个“io”的标签
10.加道具,每隔30秒来一个,例如攻击时吸血,无敌等(这个强烈要求)
11.建议死亡后时间还流动
12.建议让人机风骚起来(骚了一点)
——8.31
1.如果可以,将球的皮肤换成剑,剑的皮肤里加上斧头、锤子、小刀等,球也一样
2.背景音乐安排一下
——2021.3.27
这游戏突然被挖掘出来,意外看到了我之前的贴子😂
笑颜
感谢你宝贵的建议,工作室只有我一个人,下个版本只能加入部分建议,然后准备做下个原创玩法游戏,暂时不在考虑做大的改动。
惐殘
还是挺好的,就是希望出几个模试,在出个排位段位,还有就是太单调了,不过总体还是不错的,毕竟一个人挺辛苦的。目前玩法太简单了,可以加入一点技能啥的,比如冲刺(向前冲刺一段距离造成伤害)闪现,隐身开盾啥的,不然就一直控制方向确实没什么可玩性,太简单了就单纯是数值的比拼,还是要有一点能考验技术的东西才会好玩一点。关于武器,我其实有种大胆的想法,这个想法需要配合核心,把核心修改成各种音乐,武器打在敌人身上的时候,音乐就会响起,当然这个纯属我的想象如果要搞的话,最好只听得到自己的游戏声音。背景可以换的更好,看着的确有点花,可以换上什么星球呀什么其它看起来炫酷等风格,可以是随机也可以让玩家自由选择。可以在地图上拿取加剑球、伤害球、生命球与速度球来增强自己,欺负弱小时一路追杀一时爽,等下遭人暴打累成狗,有时候可以截掉别人的追杀目标并成功逃脱,有限时一局不会打的太过上头,休闲时候来两把还是挺解压的。
怑槑怑呆怑幼稚
永远都忘不了的垃圾排位制度