原神(PC)

12周岁+官方入驻
4.9

期待评价

期待值
嘴替发言1 带图30 长评432 好评中评差评画面优秀611 有趣好玩515 音效动听196 剧情跌宕127 物超所值124 操作流畅52 轻松护肝32 设定独特23 福利丰富18 UI美观14 氪金付费369 操作体验153 故事情节148 游戏福利95 资源获取93 画面视觉57 音效音乐18 背景设定11
黎明
User361481802买过即玩过 : 你见过几个厉害的手游就国产手游烂 别人那都是主机pc 日本做手游能跟中国比?拿什么比,赛马娘吗?
空白
玩了六天冒险等级31,我来谈谈我的个人看法和见解,之前没有玩过米哈游的任何一款游戏,像崩坏那时候出对手机配置太高带不动就没有入坑,对于开放世界游戏我也接触过一些。原神我们暂且不讨论抽卡等氪金元素
1.满地图的开箱子,所谓的“捡垃圾”只为强化那勉勉强强的四星圣遗物(想必各位都是老战狂两件套了)开个角斗士都开心的不得了,几百个箱子一个五星圣遗物都没有。为什么不借鉴steam上命运2中的开箱子系统呢(命运2的厂商棒鸡可是被一路路骂过来的)
2.开放世界跑图居然没有坐骑...,就个滑翔翼还飞的贼慢,跑图快慢还要取决于自己的体力。建议地图可以随机刷野马或者类似的坐骑供玩家骑乘,可以借鉴steam上的rust(中文名:腐蚀)
3.体力值不合理,恢复慢,上限少,120打个狼王就要一次就要耗费60,打个地脉花一次要耗20,冰树火树40,还有一些其他的,脆弱树脂一个也只能补充60。上限可以调高一点,比如120改为200都稍微好一点
4.原神x
爬山模拟器√
(打个北狼最近传送点过去还要爬山,蒙德给我印象山多,璃月给我印象山更多?)
5.冒险等级空档期长,可能是为了让玩家探索地图刷刷刷吧,27-30任务做完都不知道干什么了,还是跑图刷刷刷。
6.五星武器没有任何特效和打击音效,无论你是几星武器除了外观,其他感官方面没有任何改变。
呢么多前辈好游戏不借鉴,国产十年前的龙之谷里面也有很多优秀的玩法。
以上仅代表个人观点,大佬勿喷,也希望米哈游能把原神越做越好,毕竟才公测1.0,以后还有很多未知的事情发生
free : 我觉得你不应该被喷 毕竟你的这些问题 玩过的玩家都能发现 都会感觉有很多需要更改的毛病 就看以后他会不去改 不改我觉得就是披着做游戏初心去赚钱的lj公司
czy
作为一个入坑了一年的玩家,我想说说我的想法
🎮可玩性:
前期:可玩性很高,我玩原神第一天玩了两个小时,第二天直接通宵😅
中期:就是提高喜欢的角色的练度
后期:基本没什么可玩性了,就是打委托刷材料或者圣遗物,真的是:上班就上班,搞得跟打游戏一样。但是深渊难度真的越来越大了,反正我是打不过了,不过也怪不了米忽悠,毕竟填问卷调查的时候,我永远填的是非常简单😁😁
🌃画面音乐:
非常好也很治愈,我一般玩累了就挑个地(后)方(宫)选一个喜欢的角(爱)色(妃)看看风景听听音乐,说实话我玩了原神以后就感觉其他游戏缺点意思......
🔖运营服务:
要么肝要么氪呗,零氪玩家基本都是喜欢的角色歪了就要再等下一次复刻,当然也有纯XP党,我真的佩服这些可以为一个角色攒一年不抽卡的XP党,反正歪多了难免会心寒就会想退游,我之前三连歪的时候真的心寒就退了一个月。
✍🏻建议:
1.可以调整一下活动所需要花费的时间,与我个人而言,过主线没有时间限制到不急,但如果活动期间忙,在最后一两天肝完的感觉真的很疲惫,我有时想:玩游戏不是为了放松心情吗?为什么玩完以后更累了?因为我作为零氪玩家要抓住所有可以获得原石的机会,这样才能抽自己喜欢的角色😞如果可以提高福利也不错
2.可以平衡角色的细节,像魈宝的细节满满的,人物塑造也很好,相比之下夜兰的指甲、阿贝多的头发就emmmm...
3.深渊不要加难度了😭😭😭我已经打不过了😭😭😭五十七级没有满星正常吗😩😩😩