剑侠世界3
4.6
4.6
操作流畅
成长体验
这款游戏值得我们玩家体验,这个游戏非常的好玩,游戏界面也很有趣,我已经下载了
墨云离青
还行,就是没有捏体型的,我之前玩这个的时候当年还是有捏体型的功能,怎么现在没有了
是不是玩错了,这是剑侠世界不是剑侠情缘
一本书书书
成长体验
有一定的操作乐趣,画面还不错,建模比较简单但是不难看。
闲了想打发时间下载的,发现游戏玩多了它就显得跟不上要求。
玩法有点浪费画面和3d投入了。
n1无访问权限🌏
2uybdlliaq
看是可以捏脸才下载的,特意玩到解锁时装哪里,非常好的是可以直接购买,可惜的是不好看!然后就卸载了
风继续吹
时装分开卖,一个发型三百多,衣服六百多
ggyy
成长体验
一开始月卡,小氪族杀杀平民感觉还有点意思,后来平民玩不下去了,自己成垫底的了,玩不下去弃坑了,氪金大佬花了这么多钱怎么就没人杀了?没意思贱卖号,然后去新区继续氪。
《ॐमणिपद्मेह》
成长体验
你们真的不想做优化吗?真的很卡!虽然我破手机,但是玩幻塔还行,战双帕弥什也不卡,为什么你游卡的厉害!!
睿智的河水
你那是啥年代的手机了。
刘小贱
成长体验
我把剑侠世界3和剑侠世界1都下下来玩了一遍,最后发现1居然能吊打3。
剑3的画面更好看,但是十几个G的大游戏包伴随的是手机发热,卡顿,然后建模像纸片,虚有其表,剑1两个G,本来以为画质很渣,最后发现剑1也有惊喜之处,整体画风偏魔兽,开最高画质竟然有光追效果,质感扎实。
剑3的战斗特效不错,但打起来像是切空气,你打你的我打我的,这一点剑1真的能吊打剑3,剑1的打击感可以说是拳拳到肉,有种街机的体验感。
氪金,剑3道具收费,月卡收费,挂机还要钱。剑1一张月卡就够了,商城不卖数值,人人平等,铜钱攒起来还可以换成元宝买外观。
不氪金,剑3的平民就是给氪佬陪跑的,剑1不氪不能交易,有些日常做不了,但也能肝到与月卡玩家同一水平线,无非就是一个先到一个后到,要知道,剑1是不滚服的。
同一个厂商,游戏却越做越差。
作为一名上班族,剑3我一分钱也不想花,因为这就是个无底洞,花再多钱也追不上人家,剑1我愿意每月花60块钱买张月卡,人不多,但都是长期玩家,家族很热闹,每天聊聊天,打打架,还有和妹子处CP的。
以上,是我的主观感受,但都是事实!
djeykt
没有对比就不知好坏,没有玩过就发言权,给你点赞!金山的游戏越做越完蛋,西山居即将消失。
蒹葭苍苍
成长体验
优点
1,画面优美,画质是真的好,人物捏脸好看,风景也不错,包括潜水下面都没有敷衍,还有鱼和水草。
2,打击感强,作为mmo手游,打击感真的算不错了,可以和天刀手媲美,远胜于逆手。
缺点
1,玩法垃圾,完全页游玩法,除了大团本,全部都可以挂机搞定,自动寻路自动完成任务自动打怪。
2,成长困难,不充钱很难玩下去,哪怕天天肝也不行,只能加个大佬多的帮会抱大腿,独狼玩家噩梦。
3,策划小气,不充钱,一套外观穿到退游。
梦醒时分
好评:
1.首先这个游戏的日常做起来很快,玩家不会有太多的负担。
2.相信大家都是冲着经典老IP来的,画面,打击感,等等那都不在话下。
3.战力的提升主要靠装备、强化、兵魄(可以理解为宝石)、护法(抽卡)、坐骑、宠物等来提升。另外有种菜、师徒、家族等多种玩法,还算比较丰富的交流系统,跟着家族参加活动,师徒互动,不会觉得跟孤单。
4.技能点大部分玩家都是根据系统推荐一键加点,尝试过了随时可以洗点,40级洗点只需要200元宝,可以重复洗点。
差评:
1.强化材料及游戏币(银两)奇缺,奖励给的很少,基本要靠元宝来买。强化成套有属性,比如强化40级10件套等。装备强化完还得强化宠物护具。银两前期基本靠元宝兑换。另外装备鉴定,装备洗炼都需要用到银两。
2.升级部分靠每日活动,传功等,但是大部分要靠肝,即挂机刷怪,当然这点对于使用云手机的玩家也没有问题,完全可以接受。但是挂机打怪除了经验啥也没有,比如银两,装备,材料等等,都没有。建议是要有一些材料的掉落,不然单纯为了升级挂机非常枯燥。
2.福袋玩法,这个比较坑,可以说对于大部分平民玩家非常不友好。福袋首先必须开通月卡68元,这个是因为月卡有福袋双倍掉落祝福。另外还得开通祝福灵法以增加福袋双倍掉落(500玉/周或1800玉/月),祝福石是3元/半小时,假如一天挂满8小时,需要投入6元/小时*8*30天,即1440元,加上月卡68,祝福灵法180合计1688元。当然很多人不玩福袋也可以玩,但是福袋可以开出秘籍,兵魄,武尊,强化石等各种材料(开什么完全看人品)。如果有福袋强化大概是可以跟上,不然大概率是一直缺材料的,兵魄秘籍也跟不上。这种玩法也是大部分玩家不能够理解的,相当于又肝又氪。
以上个人了解,希望能够对萌新的你有所帮助,不喜勿喷,谢谢!
Duang~
谢谢你的评论,让我省了1688
姜还是老的Rua
这游戏太棒了,五星好评
这才是我心目中的江湖
精致的画面下打击感一流
这个江湖里,有血雨腥风,有轻功,有华丽的招式和令人沉醉的剧情。
当然,最重要的是还有兄弟,和帮派的兄弟们一起抢野外boss,对抗其他帮派,一起狂,一起扛。
这样的世界怎么能不爱!
必须五星好评(括号中内容删除,每条5毛)
撑花小易水
哈哈哈哈!~这咋还收费呢!~不过还是非常感谢少侠对我们的支持噢!~