发布动态
校园模拟器
5.8
5.8
缘
游戏画风挺可爱,游戏的任务获得的金币我个人觉得挺少的,但是游戏还行🙂
🪄耐玩度:
可以用来打发时间,但是玩久了会无聊
唐妮
现在为什么不能玩了
普通
感觉游戏模式太固定了,已经提前设定好了模板,只要慢慢赚钱,乖乖升级。还不如叫摆摊模拟器,很多玩这个游戏都是想把自己的学校建设出来,这才叫校园模拟器。
还有就是广告问题,玩的人都懂,因为前期要进行下去要看very多的广告,所以就造成了:别的游戏都是玩爽了看看广告,这个是看爽了广告再玩一会游戏。
然后就是建议,建议增加游戏灵活性,自由个性建设,还有学生方面,也可以开发,每个玩家可以玩出不同的花样,这个游戏会更好,可玩性会更高。
希望这个游戏对得起更多人的期盼,现在8.9分,感觉有些虚高,给三星,也算是因为我有些小小的失落吧。
个人提见,谢谢观阅;文笔较差,多多包涵;
哒哒M
广告真的太多了。
小猫咪能有什么坏心眼呢
第三天玩,开了第二个地图,我就想知道为什么两个地图的钱不是公用的,开第二个地图就让我从头再来??
玩了三个小时游戏,看了三个小时广告。一个广告三四百,一个快递站你要我两万??升级建造都费钱,动辄三五百,游戏体验等于零,广告都看腻了。
还有这个离线收益,离开一个小时还没我看俩广告赚得多?吃相未免太难看了吧?
白白
刚开始期待还是很高的,但是吧这个游戏就像没广告玩不了一样。实在是让人玩的糟心,不过一觉醒来发现评分从8.9掉到5.8我就放心了。
两星扣广告。我不是来看广告的,我是来玩游戏的,如果我刚开始的钱都得靠广告赚我还不如不玩。适量的广告不是说不行,但这个靠广告赚钱实在是很无语,游戏玩没几秒出一个广告,这是游戏吗?这是广告宣传栏吧!
一星扣赚钱时间机制,实在太慢了,而且黑夜太长了,就不能像开罗那样黑夜快进吗?跳过黑夜也还是要广告。。。反正广告是无处不在,恰饭可以,请适度OK?
一星扣与现实不符。讲道理一个学校连基本设施都没有谁还来读书啊,基本设施还得自己建。。。我觉得升级机制没有问题,但是基本设施要有吧?
嬷嬷
游戏倒是挺可爱的
很适合用来打发时间
我差不多玩了一半吧,三个校区开了两个第一个基本上满了
看了差不多三十个左右广告吧,我个人觉得广告不算多
我是从昨天晚上玩的,下方游戏时间不准确
就是刚开始还有点新鲜劲玩着玩着就感觉很无聊了,游戏有一些小bug,截图截了下来
青山
👾玩法:
就上线 升级 下线 上线 升级 下线……
有个下线收入,我现在2小时90000多。
前期都要不停地摁那个狗窝(可以赚钱,摁一次一💰)
不过后面我佛了,都是用离线收益的🙈
👾关于广告
我个人觉得没有。
啊因为这个广告是你爱看不看的,就主页旁边那个,平时也不容易点到。
不过我截图没有截到🙊
👾然后看看我的校园吧!
真的很佛
建完满满的成就感!😻😻
玩了快半年了,就不腻!
所有挂机游里玩的最久的!!
不过看人吧,有的人不喜欢这种🙈
คิดถึงมัน
简简单单,只需要肝够大😁
好了,不开玩笑了,《校园模拟器》是一款经营类的游戏,里面你需要花钱来买更大更好的设备,随着你设备的提升,学生也会越来越开心,当学校里的设备全部满级后,就会到达五星级,当然切换下一个学校只需要三颗星,就是学校只有两个,希望开发商能赶快更新😐
Vivi酱
更新后钱能互通了,快递站可以排队了,通过抽卡能稍微降低点赚钱难度,广告收益好了一些
——————————————
肝了一整天,初始学校四星,赚钱飞快。 于是开了烹饪学校,结果太失望了,居然让我从头开始,两个学校没有丝毫互通之处,我不可能有耐心再肝一天了。 另外看了无数个低俗弱智洗脑的广告实属恶心。
(「・ω・)「嘿
如果不是我有两个手机根本玩不到第二个学校,广告后面看着看着钱会变多,但不会有多数人发现,因为时间太长了,有这时间其他游戏不香嘛,而且广告钱多了也是杯水车薪。
其次建筑费用太高了,后期图书馆八万,体育馆六万,再建个宿舍十五万(后期有两个宿舍和食堂)广告一直看都不够,这还只是建造费用
挂机最多一个小时,最开始玩的时候不看广告差不多会闭校的,健康值和心情值会降的很快,学生会生病,看医生,医务室五千,前期不看广告攒不到,而且广告也只有两三百左右
希望费用降低点,有除了看广告和挂机其他的收入,两个学校的钱可以共用,否则第一个学校建完后根本没有意义,第二个学校没有开启的必要,反正都是在看广告
以上就是我的建议
Sixth sense
我感觉游戏内容还是可以的,平时打发时间就不太够了,因为收入不是很高,学校配置要求达标就要看广告,除非等得起,喜欢看广告另说哈,收入实在是太低了,可以说是个缺斤短两低配版的放置类游戏。
前期看广告确实比较多,钱来的也慢,但真的是每次看广告点叉没点掉就自动下载,真是man☁️∠
第一张地图,1,教学区的那个厕所到底能不能用,修了也没人去用白做;2,食堂打饭窗口能不能多一点,干饭人怎么能只有一个队伍?且每次都只到第二排桌子就够了那另外的椅子存在的意义是什么;3,快递站每次只能一个人去拿快递,那么大快递站,就只有一个人去,学校区域生意再怎么差也不会这样叭;4,男女寝室能不能分分开
第二张地图,刚刚开始唯一想吐槽就是他的布局,学校进门就是停车场,这布局也蛮难的
以上就是最近的游戏体验和想法,(⸝⸝•‧̫•⸝⸝)
乐萌游戏
谢谢小可爱的认真游玩和反馈,目前已经更新了新版本,数值相关做了优化,快递站的bug也已经修改啦,您可以更新体验一下,其他的问题我们也已经记录下来,可以期待一下未来的更新