幕末人斩传
8.2
8.2
剑为凶器,剑术是杀人的伎俩,无论用多么美妙的语言去粉饰,也改变不了这个事实
浮生如梦
你也看浪客剑心啊。
玉若嫣
好家伙,我想起来当年在iPad上的某款游戏,用手指滑来滑去的那种。有一说一,真的解压。
了无痕
99海盗?
宇宙之花
看截图有几个疑问。画面是3d还是2d?如果是2d是用的spine动画还是逐帧动画?从观感上来讲个人更喜欢逐帧的2d动画,但对动画原画师水平要求太高感觉不太现实。
埼玉
我觉得更像live2d
༺ཉmu༒soཉ༻
就是太阁立志传里面的小游戏,拿出来居然就说自己搞的,还要脸不要脸了,1分都给多了
毕小生
艾玛,我还真没玩过太阁立志传
御主523
感觉武士对决不需要太多血量吧(但毕竟没有玩过,到时候先试玩下再说吧)
誠下鬼
能不能认真点,好好做个好游戏,我很期待因为这个名字,但这游戏是什么鬼,谁会玩?你哪怕像火影那样横版的都行啊,真心希望你们好好重做一下,唉~希望你们可以看见……
大豚小彘
这不就是前两款胎死腹中的游戏一些素材重组吗,这个游戏公司太烂了,不抱期待
铭理
单从宣传片看,动作设计太拉胯了,特别是人物移动那两只脚看起来就很滑稽,而且人物一直伸着剑,到了刀尖快碰到对面才攻击。。
还有那个连续挥刀的动作看起来像把剑伸长了在哪里比划,这样反直觉的动作设计看起来一点力度都没有。而且不同动作的链接不流畅,像ppt,全靠特效撑着,可斩击的特效有的和挥刀的弧度角度不匹配。。
动作,走位本身都太慢了,没有格斗的刺激感(其实应该是有慢又快
希望还是完善一下攻防闪机制,特效方面参考一下末刀,但和末刀不一样(视角比较高细节看不怎么清楚),因为你的视角拉得很近,所以人物很容易看起来别扭,动作一定不要用PPT糊弄过去
凡王之血,必以剑终
喜欢战斗方式,希望操作系统可以更好一点,更体现时机把握度,这样就非常不错。(另外建议稍改特效,似乎有点过于花哨,恐怕会劝退一部分)
毕小生
有道理的
还不戒网瘾!
视角挺毒怪的,emmmmm这个顶面直接打下来的视角在某一方面来说是唯一有些吸引力的地方了(´◑д◐`)😅😅😅