幻兽爱合成

幻兽爱合成

8.7
带图188 长评24 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩1976 轻松护肝198 画面优秀181 物超所值136 福利丰富21 音效动听15 日常肝度318 氪金付费235 运行稳定性221 玩法设计41 资源获取38 外挂问题32 游戏福利18 广告频率12
鸽子
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
玩了好几个月
据我室友所说这就属于无限流游戏吧,就是可以玩很久的那种,然后感觉前期特别肝,开荒的时候需要一些攻略不然寸步难行的感觉(不知道什么东西要就什么东西可以卖,什么东西需要先做,什么后期再碰)
虽然只有一个岛,但是自由度其实很高,建筑种类很多,什么都可以做(不过中后期开完地也主要是三条线做A奇迹,这个是真的肝)
把它当做一款收集类休闲游戏会比较舒适,合成一个厉害的新奇迹的时候会很有成就感,如果要肝进度拉战力那就很累了。
💰氪金:这应该属于大多数人的一个毒点吧,就是这个游戏零氪和小氪玩家玩的不是同一个游戏。
比如自动采集只有vip才能关,这个游戏核心就是古兽采集获得物品合成,如果不关自动采集你的古兽就不是矿工,是纯粹一群无头苍蝇,根本玩不了。可以说这个游戏就是首充买游戏吧,不充首充的不用玩。
再比如68的大月卡,对游戏体验的影响巨大,几乎是质变,花钱保肝,开了大月卡采集挂机就行了,用模拟器挂后台,没事的时候合成一下,我感觉这才是游戏正常模式,不然双击一下才能采集一次,我才是真正的牛马吧。(合一对十级的奇迹就要采集8125次,不用自动精灵的话似了算了)
除此之外三个金地对游戏的影响其实也挺大的,前期地比较多简直不要太舒适,地上给的资源反而是小头了(给的一堆蛋还要留到活动用,不如给我发邮箱😅)我记得好像是38+68+98,一共两百R左右氪了对新人来说比较友好吧。
总体来说微氪推荐:
只首充,关自动采集,然后玩的累一些(懒人不推荐)
最小的那一块金地+大月卡(兽多了开始快速开地之后),标配
两到三块地+大月卡(同上),开荒期起步比较快而且舒适
我是微氪(玩了三四个月500r左右)
🐮🐴之路:我一路玩过来也是挺爽的,有联盟里的大佬带我玩,教我怎么发育,而且大家都挺友善,不会****或者问题多就冷落你。
刚开始在微信小程序玩了两天还氪了金(哇这个真的恶心),结果进了个玩家讨论群才知道微信跟官方服务器不互通,结果又重开了一档。
开荒阶段没加联盟自己随便玩,结果走好多弯路(新手一定要加群!看攻略!截图问大佬!)后来加了联盟群开始做藤蔓攒兽,之后净化开地,然后做多肉给蘑菇做准备,然后蘑菇做了二三十个开始走黑暗线,现在还在肝鬼屋,我感觉这一套算是比较公式化的(本来就很肝,不套公式更肝)
ps:高效收奇迹要一天至少挂机20小时,个人感觉刚需模拟器😇
官方山竹 : 亲爱的探险者,感谢您的长评,我们会继续努力的。