幻兽爱合成
1974
福利丰富
鸽子
玩了好几个月
据我室友所说这就属于无限流游戏吧,就是可以玩很久的那种,然后感觉前期特别肝,开荒的时候需要一些攻略不然寸步难行的感觉(不知道什么东西要就什么东西可以卖,什么东西需要先做,什么后期再碰)
虽然只有一个岛,但是自由度其实很高,建筑种类很多,什么都可以做(不过中后期开完地也主要是三条线做A奇迹,这个是真的肝)
把它当做一款收集类休闲游戏会比较舒适,合成一个厉害的新奇迹的时候会很有成就感,如果要肝进度拉战力那就很累了。
💰氪金:这应该属于大多数人的一个毒点吧,就是这个游戏零氪和小氪玩家玩的不是同一个游戏。
比如自动采集只有vip才能关,这个游戏核心就是古兽采集获得物品合成,如果不关自动采集你的古兽就不是矿工,是纯粹一群无头苍蝇,根本玩不了。可以说这个游戏就是首充买游戏吧,不充首充的不用玩。
再比如68的大月卡,对游戏体验的影响巨大,几乎是质变,花钱保肝,开了大月卡采集挂机就行了,用模拟器挂后台,没事的时候合成一下,我感觉这才是游戏正常模式,不然双击一下才能采集一次,我才是真正的牛马吧。(合一对十级的奇迹就要采集8125次,不用自动精灵的话似了算了)
除此之外三个金地对游戏的影响其实也挺大的,前期地比较多简直不要太舒适,地上给的资源反而是小头了(给的一堆蛋还要留到活动用,不如给我发邮箱😅)我记得好像是38+68+98,一共两百R左右氪了对新人来说比较友好吧。
总体来说微氪推荐:
只首充,关自动采集,然后玩的累一些(懒人不推荐)
最小的那一块金地+大月卡(兽多了开始快速开地之后),标配
两到三块地+大月卡(同上),开荒期起步比较快而且舒适
我是微氪(玩了三四个月500r左右)
🐮🐴之路:我一路玩过来也是挺爽的,有联盟里的大佬带我玩,教我怎么发育,而且大家都挺友善,不会****或者问题多就冷落你。
刚开始在微信小程序玩了两天还氪了金(哇这个真的恶心),结果进了个玩家讨论群才知道微信跟官方服务器不互通,结果又重开了一档。
开荒阶段没加联盟自己随便玩,结果走好多弯路(新手一定要加群!看攻略!截图问大佬!)后来加了联盟群开始做藤蔓攒兽,之后净化开地,然后做多肉给蘑菇做准备,然后蘑菇做了二三十个开始走黑暗线,现在还在肝鬼屋,我感觉这一套算是比较公式化的(本来就很肝,不套公式更肝)
ps:高效收奇迹要一天至少挂机20小时,个人感觉刚需模拟器😇
山竹
亲爱的探险者,感谢您的长评,我们会继续努力的。
孤星
这游戏玩法太上头了!合成玩法轻松上手又超有策略感,每次合成新幻兽都超有成就感,根本停不下来。收集癖表示,为了集齐图鉴,肝得心甘情愿!各种幻兽造型又萌又酷,进化路线丰富,看着它们一点点变强,心都化了。而且游戏里资源获取途径多,不氪也能玩得爽,福利满满。社区氛围也超棒,大家交流心得、分享欧气,太欢乐了!
山竹
感谢探险者的评论,很感谢您的支持与认可,也很荣幸您能从幻兽爱合成中找到快乐 ,这个对我们的莫大的动力~
是小果丁
可玩性很高,内容很肝,氪金内容也是可以自由选择的,可以零氪,不过建议还是氪一点开个vip1,方便把自动采集关掉,痛,真的太痛了前期不知道这个东西,后面才知道的。游戏内容主要是收集,合成,也可以主打养幻兽。游戏还是推荐大家玩的,十分休闲
长夜有星辰
优点:
1. 玩法简单但上头:合成机制非常容易上手,但随着等级提升,策略性也逐渐显现,让人越玩越停不下来!
2. 画风精美:游戏界面设计清新可爱,合成特效也很炫酷,视觉体验非常舒适。
3. 节奏适中:既不会让人感到无聊,也不会因为难度过高而劝退,适合碎片时间玩。
4. 福利丰富:每日登录奖励、任务奖励都很丰厚,零氪玩家也能玩得很开心!
5. 更新及时:开发团队很用心,经常推出新活动和玩法,保持游戏的新鲜感。
总结:这是一款让人欲罢不能的合成类游戏,轻松解压又充满挑战,强烈推荐给喜欢休闲策略游戏的玩家!
山竹
感谢您对我们的支持和喜爱!您的鼓励是我们不断进步的动力,我们会继续努力,为您提供更好的体验!如有任何建议,欢迎随时反馈哦~
七七呀
💡游戏创意:
游戏玩法很不错,可以合成,可以养幻兽,可以过关卡,可以打boss,没有什么刚需的任务,大部分时间很自由
🪄耐玩度:
还可以,每天上线点点,难度也不大,偶尔想起来玩一下也不会怎样,总体偏向单机,基本没有什么需要交流的东西
能玩很久……但是不氪金不好玩,比较麻烦,不过像我一样休闲玩也还好了,每周五中午的活动,时间长了也能肝出来,问题不大大概?
🔖运营服务:
活动挺多的,每周五中午都有,能弄到一些平常拿不到的幻兽,不过兑换码发的不及时,也很少,抖音官号甚至不如玩家自己发的快!点赞高!运营都在做什么!😟
山竹
期待我们能有幸继续为您提供更多的惊喜,有问题或者建议请您直接与我们的客服邮箱:hsahc@letuinet.com联系。
Gary
玩了2个月多,24年9月份入坑的,现在开始做a奇迹金字塔,前边走了挺久的弯路,不过还好,因为在线游戏时间长,很快就回归正常,我在想我啥时候能高级s,高级a,高级的ss,平民玩家可以整边上幻兽进化,但是太慢了,除了前期可玩性高,后期就养老,对了游戏内能而外增加一个荣耀战令吗?,不是3天的那个,是一个月那一类的长时间荣耀令,这样不仅可以提高玩家的积极性还可以有而外的蛋,一个月出一个奇迹,不过下一个月又换一个并且回收,随着时间还会回归之前的奇迹和蛋
山竹
感谢探险者诚恳的点评与建议,我们已经拿小本本记下啦!我们也会持续优化改进,给您更好的游戏体验哒~
枝枝
山竹
我们看完探险者的评论啦~对幻兽爱合成的赞美我们都敲开心嗷!感谢您对我们的支持~٩(๑>◡<๑)۶
哈哈哈哈
感谢大佬回答问题
提问,小程序版和下载的有啥区别?之前玩过,可以把数据同步到小程序版本吗?
可玩性很高,内容很肝,氪金内容也是可以自由选择的,可以零氪,不过建议还是氪一点开个vip1,方便把自动采集关掉,痛,真的太痛了前期不知道这个东西,后面才知道的。游戏内容主要是收集,合成,也可以主打养幻兽。 游戏还是推荐大家玩的,十分休闲
山竹
感谢探险者的评论,也很感谢您的支持与认可,也很荣幸您能从幻兽爱合成中找到快乐 ,这个对我们的莫大的动力~
纵酒长歌
游戏画面,玩法都挺好的,有中国国风元素,这点特别好,物种丰富,相比同类游戏来讲还是很不错的。就是地图太小,东西放不下。奖励少得可怜,现在我都不怎么经营主地图了,实在东西多,放不下,还得卖掉,我现在攻青丘,虽然奖励只有一点点,但是中国元素丰富,音乐也很好听,我就完成了青丘合成岛了……
山竹
拜谢探险者的评论,看得出来您是真爱粉了,您的建议我们全都一一记录了,会继续优化游戏的~