幻兽爱合成
1909
福利丰富
游戏福利
Gary
玩了2个月多,24年9月份入坑的,现在开始做a奇迹金字塔,前边走了挺久的弯路,不过还好,因为在线游戏时间长,很快就回归正常,我在想我啥时候能高级s,高级a,高级的ss,平民玩家可以整边上幻兽进化,但是太慢了,除了前期可玩性高,后期就养老,对了游戏内能而外增加一个荣耀战令吗?,不是3天的那个,是一个月那一类的长时间荣耀令,这样不仅可以提高玩家的积极性还可以有而外的蛋,一个月出一个奇迹,不过下一个月又换一个并且回收,随着时间还会回归之前的奇迹和蛋
山竹
感谢探险者诚恳的点评与建议,我们已经拿小本本记下啦!我们也会持续优化改进,给您更好的游戏体验哒~
枝枝
可玩性很高,内容很肝,氪金内容也是可以自由选择的,可以零氪,不过建议还是氪一点开个vip1,方便把自动采集关掉,痛,真的太痛了前期不知道这个东西,后面才知道的。游戏内容主要是收集,合成,也可以主打养幻兽。游戏还是推荐大家玩的,十分休闲
山竹
我们看完探险者的评论啦~对幻兽爱合成的赞美我们都敲开心嗷!感谢您对我们的支持~٩(๑>◡<๑)۶
纵酒长歌
游戏画面,玩法都挺好的,有中国国风元素,这点特别好,物种丰富,相比同类游戏来讲还是很不错的。就是地图太小,东西放不下。奖励少得可怜,现在我都不怎么经营主地图了,实在东西多,放不下,还得卖掉,我现在攻青丘,虽然奖励只有一点点,但是中国元素丰富,音乐也很好听,我就完成了青丘合成岛了……
山竹
拜谢探险者的评论,看得出来您是真爱粉了,您的建议我们全都一一记录了,会继续优化游戏的~
裤衩卡屁缝
什么时候按住平板可以适配触控笔呀,平板玩就是为了可以拿笔,结果还是依旧要用手去点,真的好累呀😇😇😇
山竹
感谢您的建议,我们会反馈给开发者的哦。
星辰
🪄耐玩度:
无限的套娃能一直套下去
等你们被误封了就老实了,客服都不一定找得到
山竹
亲爱的探险者,游戏的封禁都是经过人工核实的,确认有违规行为的账号才会被封禁,不存在误封的问题。
~.~
以前用渠道服玩的,氪了一点氪到了v2,虽然换了手机但还是用的以前的渠道号却没了
山竹
您好,更换手机后需要保持原渠道下载游戏,并且使用原绑定的第三方账户进行游戏的登录。
胡胜策
游戏整体还行,唯一需要吐槽的是每次进游戏不管是退出还是进青丘在退出来,泡泡都会乱,到底什么时候能修复一下
山竹
感谢您向我们提出如此宝贵的建议,我们将如实反馈的,祝您游戏愉快。
你是信仰❤️
能不能像那个活动里一样,推出一个自动五和的?像我这种手残的,每次都容易搞错
山竹
亲爱的探险者,感谢您的反馈与建议!我们会反馈给开发团队,并继续努力去做好游戏,给您带来更好的游戏体验~
燕返山田
💡游戏创意:玩法非常不错,我曾经也玩过与之类似的游戏,现在看到就当是代偿了,因为本身就玩法新颖而被我留了下来
🪄耐玩度:可肝可佛,本人就是佛系玩家,到现在的奇迹不过是最容易得到的死亡之拥,肝的可肝程度也很高,一天在屏幕前发呆合成可以过十二甚至二十小时(无耐心者建议不要这么做)
🎮可玩性:很高,而且合成其实非常有意思,但我的建议是给每一件物品都加上一条比较独特的文案,让整个游戏变得更有趣一些(前面的作物倒是有相对而言过得去的文案,后面复制粘贴就有些敷衍了
山竹
非常感谢您的长评,也很感谢您对我们的肯定,我们会认真反馈您提出的宝贵意见,给游戏带来更好得体验!感谢您的支持~
可玩性很高,内容很肝,氪金内容也是可以自由选择的,可以零氪,不过建议还是氪一点开个vip1,方便把自动采集关掉,痛,真的太痛了前期不知道这个东西,后面才知道的。游戏内容主要是收集,合成,也可以主打养幻兽。 游戏还是推荐大家玩的,十分休闲
山竹
感谢探险者的评论,也很感谢您的支持与认可,也很荣幸您能从幻兽爱合成中找到快乐 ,这个对我们的莫大的动力~