合体吧彩虹帽
7.6
7.6
需要医生吗?
游戏机制有创新,但是这类游戏玩法单调难以改变,而且只是个十几M的小游戏,能做到这样已经很不错了
不充钱怎么玩
消除类玩十分钟就觉得单调,尤其是小游戏就更如此,游戏本身做的还不错,但是这个核心玩法无法逃脱“单调”的感觉。
阿win哥
那某唤与合成呢🤔
晴空下游荡
没什么玩头,整个游戏的难点就在那堵路的石头上。过不过全靠那石头随机分布到哪。像我,两块连在一起,第一排,玩个毛,或者全在同一竖排,玩个毛。大怪物血量那么厚,一来就是两个,又不能四肖,法又打不动。(别跟我说和其余的连起来,连起来了又怎样,第一个死了,第二个呢,刚消了那么多,从哪找。所谓护栏有个屁用,三锤子就没了)
然后,输得条件也是奇怪的很,打破护栏,进来打了一个人就输了,植物大战僵尸也没这么搞啊。我就不能绝地反杀,从旁边连起来打出最后一击吗!有时候就差那一下,真是。
最后,所谓消消,其实只有竖排四个有用,其余的没有技能,兵种之间没区别,就是颜色武器换了一下。
红色(燃烧炸弹),四肖可以来个区域轰炸啊。
黄色四肖可以向随机方向扔
绿色不变。
其实还有一点,不同颜色的人攻击力是不是该区分开。
逝去的时光
挺无聊的,测试服不用看广告还好,到了正式服这广告就要命了,没人愿意打一局看一次广告。不看广告的话金币攒不下来,升级慢,卡关。
掉落的道具消失的太快了,而且必须要点击才能拾取,滑动拾取不了。
鬼鬼
没办法,不打广告没钱啊
对于我一个游戏新手来说,还是上手比较快的一款游戏,有趣又休闲娱乐。喜欢,会推荐给朋友一起来玩。
Bombasti
游戏玩法还不错,画风我也很喜欢,就是或许是我比较菜,往后面打就会手忙脚乱的,希望有个更详细的教程,还有那个刷兵是随机的还是有规律?个人希望可以有特定的规律…嗯总的来说还是很不错的,希望有更好的发展
Ogiso Setsuna
真滴好玩 与众不同的游戏构想 重点是不用氪金 我要介绍给同事和朋友玩
青呱
不同颜色兵种的模型改改吧,,色弱朋友觉得很蛋疼,亮度暗点完全看不出来。
Vizjaq'Tarr
玩了几关来说一下感受~
画风真的很可爱!其次这种类似于2048的合体游戏玩法很有创意 组合越多的相同士兵可以放出大招!闯关类的不需要太多时间 非常适合闲暇时候玩上一局!总之是个不错的休闲小游戏!支持一下!喜欢~
墨上绛阳
好纠结
XENO
没有评分刷的那么高,太无聊了,第一章都没打完就卸载了,和其他三消游戏比少了很多东西