发布动态
我的小小世界
7.9
7.9
影无名
有些零件过于细节且重复,比如栏杆,还要重复两次,感觉没有必要。
有些地方拼上去和没拼上去感觉颜色一样。
没有广告好评。
Tuo
还可以,已经全通关了,不怎么难,适合打发时间!而且没有广告,全程都没有,就很爱。就是我通关之后发现登不上游戏了,登了好几次都不行,不知道是咋回事。
画角吹寒
很喜欢画风~积木式玩法,每组几分钟,不知不觉就完成了,没有广告很赞。
只有夏日水饮差一块怎么都拉不到位置。
ʚ女帝ɞ莫甘辣
每一个场景都美如画,已经解锁一半了,很喜欢,无广告,如果场景能360°旋转就好了,希望结束后不要那么快就关掉场景,我每次想截图都要快准狠,不然就没了
ʚ女帝ɞ莫甘辣
通关了,到现在也不知道金币能干啥。
该用户已注销
关卡挺多的,就是玩法太少了,这点不太好,玩起来挺不错的,很好玩,也不是很难。也没有广告,不错。
手机懒懒猫
总体不错,画风也挺可爱的,没有广告(可能是测试阶段)不影响游戏体验。
最大的问题就是白茫茫一片,只能靠旋转去看,但又不能移动,为了看清一些小石头小花小草的,要把图片放大些,然后那块可能就超出画面了。
苏一文
好游戏,两天时间已通关。
模型似乎只能按同一个角度旋转,难度小了不少。
希望上线后少点广告吧。
啧啧
玩了一晚上,还差两关通关,实在忍不了了过来说一下。给五星是因为我太恶心我爱拼模型了,好不容易出了同类产品赶紧支持一下,其实给三星我都嫌多。
制作组真的懂怎么拼模型嘛,既然打着3d拼模型的旗号,那就优化一下判定和未填充部分的显示,一大坨白花花的完全不知道从何下手,只能拼出大块剩下的满屏乱拖哪里高亮放哪里,看着模型悬空我无语凝噎,这完全就是在拼一坨拼图。大家都是奔着拼模型来的,那就要还原一下啊,比如要按顺序来,大的零件里面要先拼小零件,大框架位置低的优先,未填充部分显示最起码要有个阴影,让我们知道这个地方要放什么。
主题很棒,有很多我特别喜欢的场景,太少了快加速更新一点,加油加油!
谢慕元
一般,无脑拼就完事儿了,位置对了会发黄光,都不需要考虑图层啥的,没什么挑战性
拼完以后模型旋转什么的还蛮好看的
但是有些拆分让人摸不着头脑
感觉无聊玩游戏的RED
挺好的,画风超棒 ,扣一星是有一关出了bug,只能完成96%。这个游戏当你转动小部件的时候整体也跟你旋转,没有广告,而且不知道是只有我一个人还是大家都是,原本需要看广告解锁的根本不需要看
一一
我也是