钻石涂涂乐
很好听的
不喜欢的
可以把声
音关起来
个人觉得挺好玩,是有一点广告,其实也不多,所以我,给四颗星
seemo
游戏整体我很喜欢 尤其是粘完钻 有一个回放自己粘钻的过程我非常喜欢 图片颜色也蛮好看 但是下载后如果后台删除就进不去了 我试了三次 都是重新下载才可以玩 但是就没有之前的记录了 在游戏中如果图是固定的就更好了 不然总会因为图触屏移动而粘不上钻
薇名
不如绚石工坊
从下是绚石工坊的钻石画,而且钻石的打光会随着手机转动而改变
百度上就可以下载,没有广告,虽然是英文,但是单词也很简单易懂
AirNightLiar
谢谢推荐,最近有点想玩这种游戏,正在找呢
琪琪
到是挺好玩的就是退出登录登录就进不去了 除非重新下载 能不能改改?
大仙
非常棒,非常棒!!就是有一点,如果改善了就完美了😙没有找到准确的贴钻点,不管是摁空白还是摁钻的地方,它都会挪动,极其不方便,可以改成两只手指,同时按的话,画面会左右移动,单只手指就不会😊😊
而且还能自己画,如果能够上传的话,让大家共创,我觉得这样,可玩性就太高了,朋友互相之间也能推荐
桔子海鱼
早上刚下好那阵玩了一会,下午完全进不去一直卡在启动页面,有些图案配色也丑丑的,也无所谓了主要奔着这个玩法去的,结果没玩两下就进不去游戏了😓😓😓
不知道为啥显示游玩时长0分钟,玩了应该有24个图左右,到王冠下面那个图好像,而且有些图玩到一半玩电脑游戏挂着了,再怎么也有半拉点吧
晓樱
这个就是只能一直玩,退退大退了之后就进去不了,就特别恶心,然后呢,我以为是我的问题,然后我就删了重新下载,然后可以玩了,后来我又退了,退了之后再点进去又不行了,这个游戏真的是挺破的,广告也不让看
代 悲 白 头 翁
很好,但是,拜托你把广告准备一下好吗?我想要新的钻石画笔告诉我没有广告
一,强制广告很烦,不看广告直接能用的就俩
二,图不多
三,可自主创作
四,创新尚可
五,效果还行
六,bgm尚可
综上,四星
风信子烟
我就下载了那天完了一会,后面都进不去了。。。。怎么个事儿啊?我请问呢?还我流量来😒
晓樱
我也是