发布动态
星之匙
9.5
9.5
又混又混
听说小猴要出新游戏,过来瞅瞅
另外物品什么时候出个一键出售,玩久了背包什么东西都有,一个一个点就不好清理
或者一键打开飞贼包裹,囤久了也不好开。
不氪观芸
听说猴子要出新游了,过来瞅瞅。
还有,什么时候出叛师?什么时候出姻缘?全真什么时候加强?!
一只大肥炭
不氪姐姐我要看你女装
潇湘夜雨
哦吼,小猴居然出新游了!支持支持!还有!什么时候给我古墓派西狂遗卷加个主动?ヽ(‘⌒´メ)ノ
良
西狂现在有主动了(*^▽^*)
风之青春
之前有玩过江湖,这款跟江湖差别还是蛮大的,两种不同风格,先蹲个预约,等官宣测试服哈哈哈哈
乐观的人
从放置过来的,支持一下,话说放置的服务器啥时候换一下啊,基本上隔几个月就会崩一次……
魔龙
几个月崩一次很厉害了
北落蜀都
五星预留支持!小猴出品 必,,,比较好吧
少林都要灭门了喂!
什么时候加强少林喂!
能不能换个好策划啊喂!
能不能加强长生阴伤害喂!
起码要鲁班能用行功散啊喂!
我充那么多钱一点感觉没有喂!
宇
对呀,鲁班不能用行宫散就很伤
兴酣落笔
猴子居然做新游了,爷青结
ennn说一下对游戏的看法,从图上来讲感觉特点不是很突出,没有当初放置江湖的那种让人眼前一亮的感觉,日式rpg网游一抓就是一大把,要做出特色不容易。
反正四星观望先看着 要是做好了别忘了找美工给放置江湖搞搞画面。
小猴跳跳
好的好的,我们会努力的!
凌云澈水
啥时候昆仑多加特效,另外小猴子出息了啊,这么点玩家还能撑起一个新游戏。
小猴跳跳
我们省吃俭用,为了梦想在拼拼拼
Kalecgos
我重置两次2转的号,现在三转,别因为这个我五转毕业后去茶亭空无一人 (慌的要死
你游最好不要放弃fzjh啊啊
这个先观望吧
小猴跳跳
隔壁的放置组看我们圆滚滚项目组的眼神都是坚定的!放心吧,不会的!
滥人
其实期待值不是太高,但是毕竟放置也玩了这么多年了,斗胆提一提建议和问题吧
1.剧情好歹要有点意思,太平庸的剧情玩家只会跳过弄了不如不弄。也不能太放飞自我,虽然不太可能出现但是好歹隔壁 解牛者 有前车之鉴了。其实我还挺喜欢放置的剧情设计的,大剧情小支线相互呼应,和武侠题材不无关系,不过也可以学习这种思路嘛
2.玩法设计,看上去要素有点多,建造家园,多路线点击选择?骰子判定事件?挂机战斗?
游戏未来是想走碎片化时间十几分钟上线收菜还是正儿八经一个小时两个小时?肝度如何?玩法有没有趣?抽卡氪金还是其他?
还是希望能好吧ヽ(  ̄д ̄;)ノ