1.3万
游戏平衡
因玩家喜爱入选
小魔鱼
耐玩度
玩了七天,挺有冲击感和游戏体验,但游戏更新太慢,当你游戏进度超过更新速度后就索然无味了
齐齐哈尔芭比Q
更新个毛,厂商都跑路了
最爱单机买断
就是个免费下载游玩加上购买后续章节的买断制游戏只不过有一个永久VIP罢了其他的内购我没有看到才刚体验不清楚后面有没有内购
阿贵-
游戏体验感还行。上一章游戏掉落物品不会保存到下一大章,然后打二章需要充值,止步于此了
蔚海深深比慕蓝
不值得买吗?
特特牛
游戏可以,用心了。建议材料来源写明点,我新手都搞不清楚什么是初阶挑战阶段。玩了2个小时前两关困难已过
吾乃浩哥是也
耐玩度
动作流畅,可玩性很高,但是关卡有限,没有联机,少了点互动等关卡过玩后就没什么意思,30块钱总的来说还是很值得的,期待更新😈😈
沈老师
更新啥呀,公司都跑路两年了
花间一壶酒
耐玩度
很不错的一款游戏,很考验操作。也就小氪一下,买个章节就行了。武器多种多样,每种武器都有不同的效果。总体来说可玩性很高,可以推荐给朋友们。
沈老师
确实可以玩,但公司已经跑路了
A 词不达意
耐玩度
我手拿着两把西瓜刀,从南天门一直砍到蓬莱东路。来回砍了三天三夜,是血流成河。可我就是手起刀落手起刀落手起刀落,一眼都没眨过。
灰太狼℃
眼睛都不眨一下 不干么
💋✨●﹏爱咋咋地゛✨💋
耐玩度
刚开始玩,昨天有点蠢,今天上来发现还可以开永久会员,直接就开了,毕竟比手游的648便宜太多太多,就喜欢这种单机自己刷的游戏,挺好玩的魂系,刚开始有点手残,现在打boss无损过关,后面还不知道怎么样,努力吧。
石楠花の诱惑
厂商跑路了兄弟你充钱干啥
因玩家喜爱入选
拉哈鲁
游戏整体可玩儿性还是挺高的,尤其是前期慢慢攒装备的时候,带劲,但很可惜,公司好像跑路了,游戏一直也没有更新,现在进图眼基本乱杀,大家游玩儿的前期时候且玩且珍惜。大锤2觉了 这个感觉还是很不错的 5000个也快刷到了 估计3觉要不了多久 还差几个材料 刷完我好像就毕业了 更新吧 更新吧。这个游戏大概是分三个时期,没有开局送橙武和双孔甲的受苦期,有了开局送橙武和双孔甲刷魂石解锁战利品附魔时期和养老刷轮回拼高阶挑战。。没有建议出个几个水晶兑换一个的功能,这样对玩家比较友好,肝那么久,一点收获都没有,谁玩啊。小氪支持一波,暗黑类玩法,但可玩性不能说还行,简直就是没有装备限制死只能材料造,打怪只掉钱,完全没有刷刷刷的乐趣
红点颏
公司应该没跑吧,这玩意儿我在首页推荐看见的,应该充值了的
因高专业度入选
麦克老狼🐺
耐玩度
玩法是如同暗黑、火炬之光一类的俯视角动作战斗,角色可以根据手持武器改变攻击动作,战斗打击感及爽感非常出色,高难度的BOSS战斗甚至有魂系游戏的体验。战斗地图存在可探索性,包含商店、宝箱等区域,也有经典的破坏场景玩法。在探索推关之外也提供了挑战玩法,可以单挑各种BOSS。
养成方面类似纯肉鸽类游戏,结构比较简单,可以锻造装备和升级天赋,关卡内获得的装备无法带出来,有点像单机独立游戏的设计,虽然有版号,但付费内容并不多。
美术3D画风稍有陈旧,场景效果还不错,角色造型可以穿戴各种皮肤,有些恶搞成分。战斗的特效效果很出色,装备碎裂和爆炸有视觉冲击感。
体验了一会儿,问题并不多,在营地首次与女仆NPC对话的引导过程中,误触了右上角联系客服按钮,导致其对话框关不掉也无法对游戏进行操作,好在重启之后就正常了。另外虽然有版号,但付费内容却相对较少,可真算得上良心游戏了。
一笑奈何
啥呀,和暗黑根本不是一个类型的