梦境重塑
测试服评价
8.3
游戏福利
啊水哥哥
i还活着吗?4年了,你知道我这4年怎么过来的吗?从命运神界当时的坚持不退款,一直期待着。可是最近我越来越迷茫了!!!!!当初答应给我们这些人的承诺呢。我是
哦呼
好像有消息了,叫“梦的第七章”
扫墓
狸追
扫墓
Ohwang
又来扫墓了 还没好。
咖啡(别加糖)
目前国内服(包括台服)全部停运,
你携风带雨 我避无可避
好像又换了现在叫梦的第七章
简岳南荀
首先感谢官方给我激活码
可能因为是不计费删档,我玩着还挺舒服的(笑)
优化给满分,我玩其他游戏多少都会卡顿一下,这个游戏我基本没感觉出来卡顿,主界面动态和人物动态我以为我会卡爆,结果没有,意料之外
角色好看,原画这方面没得说,谁说女玩家就不喜欢女角色了,我还都挺喜欢的,Q版也很可爱,有些也很有特性(我永远喜欢战斗女仆)
战斗方式在可接受范围内,我觉得可以
如果公测还是维持这个水准,我很乐意继续玩下去
(顺带一提花江你终于融入女角色当中了吗hhh)
斯洛斯
提个建议,既然,主角是有具体形象的,那么建议出个主角双性别,就像fgo那种男女主角,满足不同人士对性别的需求,看腻了小手一点变个性 (狗头)不要单独男性我觉得挺好。而且百合不香吗?对着自己舔不香吗?自攻自受不香吗?当然再来个兽化就更好了,我永远喜欢人兽(狗头)
破晓
看到曾经喜爱的游戏重新归来,第一反应肯定是异常喜悦的。但是作为测试服,前期关卡玩法都被摸透的游戏,给的福利还没有之前多?难不成让我们测试完成还拿着一发十连的SSR嘛…扣一星。
………………………………………………………………………………
追加了福利了,其实制作很认真,许多以前的bug都修复了,可是一直被诟病的问题,在大招动画内关卡时间依旧进行,有时候敌人上几个人挨着放大招,光看动画都得30秒,期间就只能挨打,时间还在走……希望可以修复一下吧。
七七世界第一可爱
很好,立绘不仅没变,还更加精细了。
我也不知道官方看不看,我就说几点。
1.立绘在原有的基础上更精细更漂亮(谁不是lsp呢?),但是我希望不同人物换装过后语气能稍微变动一下,会更有感觉。就像美雪的那个皮肤,换装过后还是原来那种慵懒的语气我就感觉有点不对劲。虽然这样要求可能有些过,但是加油吧,我希望能够做到,好好打磨,等版号下来了还是会吸引到大批玩家的。
2.战斗场面也变得更好了,我之前也这么觉得,关卡太多了,希望把关卡融合一些,剧情不要变动,更不要整成小混球~当然,在我看来梦境还是能够上榜的。
3.我感觉概率下调了。不过梦境福利送的多,我也就不说什么了。但是希望以后不要再下调或者福利减少什么的,不然真的很难受。因为本身游戏养成就需要不同的队伍,抽一个人物都要好久的话,根本谈不上玩游戏,除非氪金。
4.希望能够白嫖皮肤(🐶)
丶淡墨痕
未必哦老哥,概率下调不知道国服福利咋样😂台服过来的那可都哭了。群里要妮可拉的抽不到,我要叶菲的抽不到妮可拉歪到了6⭐!
许影皌
说两个字“没码”,可能不够“诚意”吧。那我现在修改评价,多说几句。
首先声明,五星是期待,一星不是没有原因的。
单单靠个抢不到码,不至于一星,你们可以看到我刚开始是从5星转而4星的(目前梦境重塑还是评价4星,测试服就当我发发牢骚吧)。确实,没码真的令一个等了好几个月的玩家,游戏都没卸载的人很失望。当然,我知道不止我一个人没卸载,但是你这游戏的内容是不够完善吗?是服务器没承重吗?你没开过服吗?你以为预约的人很多?这里就显示两万。你给1500测试码。告诉他们游戏还没凉。就完事了?有意思?好,太棒了,我们都知道你活着了。行了?四星又改到一星,是有原因的。你这个游戏让多少人失望过?从开始的因版号而夭折,死不承认,到现在换个名字内测,是在自己打自己脸?诚实点不行?还有退款的问题,包括关服的期间,官方也和无人区一样,简易的退款流程(指的是查询退款的系统,不包括繁杂的退款填写的id什么的),拿客服出来挡刀,不让玩家失望?关服了几个月了,多少人以为游戏凉了,现在预约的两万人不是真爱粉是什么?大家都知道,你这要拿到版号,开正式服还要很久,都想内测体验体验,这两万人贵服是承担不起?1500人你是在玩饥饿营销呢?有意思?我是第一次一个游戏关服了还期待重新上线的,在等着的。所以说我没等过游戏,第一次这样搞,一个未来充满未知的游戏,不是搞心态是什么。如果有人觉得我是小学生,可以,评论随你喷,我没心态,怪我。这游戏确实令人失望。
8.23
————————
下午两点五十左右又发了个内测码这个操作惊艳到我了。内测码不应该一次性发的吗。你这种操作我真不知道该怎么讲。如果是看玩家的反馈,多给点码出来的话,那我没话说,不过我还是希望官方能站出来说清楚,多给到玩家互动。你们这个游戏从命运神界到现在,官方经常有“装死”操作,我的总结是太没安全感。这点。。算了可能是还没拿到梦境重塑版号,几个月前又刚受到教训,比较低调吧。改三星观望吧。
8.24
许影皌
但凡其他游戏抢不到内测码,也不至于这样。
空白
嗯,策划作死?????
这么改是想干嘛??????是想逼氪还是干嘛????
玛德,当初没退款真后悔了,现在想想拿钱买吃的真香,也是真情实感过的人了
就这么狠削?????
想要钱想要人是该这么办事的?????
真不会以为拉长养成线就行了吧?????
知道当初多少人夸你福利才好心甘情愿给你氪的吗?????自己养起来的口碑就作吧,作到最后,别是老玩家带着潜在玩家一起流失,新玩家玩一段时间玩不动弃坑的情况吧,这改的真的呵呵了
新东西一点儿不出,还一直削削削,一直打压玩家体验宁也是🐮🍺
三星给我老婆女儿,宁继续搞,本来想国服回来之后继续氪支持一下小破油,现在就算了,氪金就是在给自己找难受罢了
————分————割————线————
O~万年非酋终于欧了一次~
还是熟悉的配方~
啊,相册能搞个“一键领取”功能吗,新号的“相册”开放后,收钻一直点真的好累啊!
期待背包里“密卷”栏的新内容哦~
鞭子的属性给了愿望之杖也是可以的哦,所以法主外其他主角的加强问题安排一下
续~
艾西瓦娅召唤物不炸法师的bug么得修
结社被拒的邮件能说明是被哪个结社拒了吗,毕竟不记得名字,下次申请的时候会方便点儿
改~
啊,秘境碎片数量随机给了啊,但是尘砍一半,这就难受了啊
刺凌/.
我也是3个号一起玩的 没退款 现在想想 还不如冲王者或者和平里了