发布动态
孙美琪疑案:陈庭君
8.9
8.9
追风少年
玩的上瘾……代入感极强……这种心理恐惧我很喜欢…它没有突脸以及任何恐怖因素,也没有追逐啥的,但是就是一点点琢磨细思极恐和难以置信的惊喜!太牛了这个!!!!
玩过很多其它的这好像是第一次做大图吧?
昕.
这游戏打不开啊 打开就是白屏一直白屏
四月雨
真是目前为止气氛最阳间的一部了。出现了!“人”!让我刘青春好好看看******东西!
这部有些线索很难找,因为地图不小,而东西小。
不过这部的推理逻辑很清晰的,算是我目前为止自己关联出来线索最多的一次了...然后推不出来的我直接对着线索图看😂知道要推的词是什么就完全知道了。
一点也不吓人!结尾聊天不要错过哟~
对了,居然不让春春去见凤凰?!豁,棒打鸳鸯啊,夏辛酉你不对劲🌝
拂晓双星。
这作个人觉得从线索设计来看Q叔在很用心地给大家带来新鲜感。
前作提到的那个“人”原本会让人以为是苏联无眼女,但是现在看来并不是。
嗯,沙子我真的吃够了。
夏辛酉说话感觉有一点点中二,但是没啥大碍。
最后例行的,支持Q叔叔想给他打钱,就看游戏开始登入界面左下角,点击“为爱发电”,给他充电打钱。
大家玩到的都是成品,所有都是作者设定好的。但是作者在创作游戏的时候是经历从无到有的过程,比如你把道具放在房屋墙上格子里,然后出门查看第八根木板,看起来很自然。但是作者在创作这个细节的过程未必是这么流畅。
p.s 上面都是我想到啥说啥,若与您的意见有出入,可以以您的为准
p.s又p.s Q叔,恐怖游乐园场景在您的安排里吗?没有的话我一人血书求……
吐槽的列克星敦
感情南河游乐园有你的提议在里面啊!
初七💕
wuli刘sir阳间办案
出现了新人物,哈朵!
提出疑问,难道兰芝跳深坑没死吗?
原来那个“人”一直指的是夏辛酉啊,我一直以为是无眼苏联女人,害
刘sir他爸居然是夏的好兄弟,真复杂
想念勇哥的第二周,呜呜呜
dukeli
这回脑洞够大了,直接有长生不老的人来了。而且从他给别人的赏赐来看,可能除了长生还有其他能力。
金凤凰到底是谁,有没有出现过,怎么认识刘青春的?
刘青春的爸爸到底是好是坏?
芝兰又是什么角色,来这里是跳入深坑之后么?
太多的未解之谜啊
他
为啥我在每一个感兴趣的游戏评论里都能看到你
殇雪悠
等了好久终于上线了,看了攻略过关了,目前没有看的广告,继续等下一部,感觉游戏里面出现的人名都会单独出一部游戏🤣
最新预告是第六季蝶儿
鸢鸢相抱何时了~
震惊,刘sir终于没有在阴间时段办案了吗!?
嘛……马上要上课了……周末有时间一定要下载下来玩一玩!
至于多久能通关……呃……要不还是等一手攻略吧,我受够了写满两页纸的线索关联了(没错菜狗本狗,欸嘿)
本着对系列的喜爱,先打个五星再说(☆-v-)
机器人小张
每次都是自己先找找,然后照着攻略过了,关联线索我真的是不行。终于在这个系列看到白天了,喜大普奔,看完攻略我觉得这个游戏应该有个别名--等风来。