光影武士
4.5
Hxx.
完全就是为广告而生的游戏
灵
什么鬼,这游戏有人登的上去,我他妈直接闪退个十几次,登记次闪一次登一次闪一次,我他妈服了,重新下载,重新下载,我他妈重新下载好几次,还是不停的,闪退,我他妈服了
香菇蓝瘦
虽然游戏真的不是什么好玩的游戏,但是玩上了就像是中毒了一样想一直切下去,这玩法我是真的想放弃,但是手就是不听使唤啊。
游戏挺简单的只有跑到终点线就算赢,不一定非要把敌人全都割掉,而且可以无视任何障碍物,只要你喜欢,一路切过去都可以,根本不需要理会什么地形问题,只要不踩空就没问题。每次打过了Boss关小女孩都会送皮肤,这一点设定还是蛮良心的,路上唯一一个切不了的是一个蓝皮肤女孩,不知道有什么用处,看着叽叽歪歪个没停就把她推下去了,不过推下去还是没得到什么奖励,哈哈挺纳闷的,看在能让自己中毒的份上给你四星好了。
Q
闪退了
友马哲平
这游戏玩还是可以玩,不过广告才是本体吧,总体体验下来不够好。
飞鸟与鱼
TapTap版本加入了特别关卡!!-------甜甜圈、切西瓜、大薯条, 你知道在哪里吗?记得发帖分享哦!
一路切割 爆爽不停!
------关于广告---------
小工作室不易,只能靠微薄的广告收入维持生计,最近做了一个新的广告位置,结算的时候会展示一个小框广告(说实话是有点点大,看在这么诚实的份上 体谅下恰饭)
但是→完全不会影响下一步的操作哦! 对游戏内容、ui是无遮挡的,如果对广告内容无兴趣 不理会即可!
如果广告内容成功引起了你的兴趣,那可以点击下,会进行下载的哟!
好了 大概就是这样 恰口饭真的不容易!
--------------------------------------------------------------------------------------
最后,回归游戏, 希望游戏内出现什么场景、或者切割物,还有游戏角色的样子 都可以在论坛or动态区发布(记得关联游戏) 我们会参考的!可能下一次更新就有你提出的新物品拉!(也可以提供手稿、设计稿之类的来表达哦!)
一起做游戏吧! 超休闲游戏 你也可以参与!!!
白泽君
简单来说,铁打的广告,流水的游戏
随遇而安
广告实在太多了
堵车
好玩!
还行,就是之后的关卡都是重复的