幻境回溯
iOS
切换平台数据
8.6
神明_
今天突然翻到以前的截图,忘记游戏名字去搜索,看微博突然发现又要重新回归啦了😭只是不知道之前的账号还能不能找回
仙-目无
原名叫,命运神界
殿年
算是贯穿我初中时的游戏了,初中时手机上能玩的游戏不多,依稀记得当时玩这个爆率好像很高,跟同学比,哈哈,现在一看连聊天框都没有游戏咨询,显示四五年前了,记得当时是说这个游戏抄袭还是什么版号问题(不太懂所以直接下线了,当时玩的时候还是很愉快的,现在大学啦,也没接触到这个类似的游戏,替代不了当时的感觉。
牧牧
梦的第七章就是
no
之前广子就差贴我脸上了,试着玩了一下,简直上头但是!!!令我最最印象深刻的是夜晚大厅界面的背景音乐,那种让人心旷神怡的感觉是绝对的深刻记忆
小英
b站多了一个梦的第七章,刚二测完,我打过,多了一个纯氪金才能抽的卡池,里面角色却是老角色,就是O钱的。
米兹津·凡·沃尔特德
我说这个头像怎么那么眼熟,用来是命运神界,不知道为什么记着,专门讲梦的题材见的不多,应该是这个题材吧?😗
恶女
这是能玩了?
完全没有平替,知道我有多无聊吗
快出吧
10.12号要内测了
恶女
快出
凉冰吖
上香,当初开服玩的不亦乐乎,从没有那个游戏让我这么喜欢,今天睡觉之前突然想起来梦境链接,就来看看,结果还是没有活过来😕
落离殇
想当初真希也是我的最爱。
氨水菌
想你了,牢梦,刚上线的福利很棒啊,还是不删档测试,赶紧重新弄个新版号复活吧
夜七
工作室都跑了
维维亚米利欧
总算又活了,咬着牙没退款,接连失望了两次。本体外服都因为睿智操作暴毙了,国服是复活节活动的一个下午,版号问题说没就没了。一年多了,替代品也找了一圈,玩下来的也有几个,但都没那味,最后一次支持吧,真没耐心了,不行那点钱全当喂宠物了。
要是续命成功了,干脆直接接续复活节活动庆祝一下呗。但是如果是改成其他服那样就赶快入土为安吧,人类是养不起这个游戏的高配版的。
虽然给了五星观望,但最多只给了三星的期望。如果策划能安心当一个人,再想办法安抚我们这些前朝遗老的话,我们跟游戏也没有仇,真想定律面前众生平等。
希望从外服操作中汲取教训了,而且这次是真的复活而不是再诈一下尸就完事了。
撸猫圣手双叶酱
我们都相信这个策划,很热心的啊
微雨,你还有我
其实吧,我想说这么多人在维权啊退款啊什么福利削减啊引起各种不满打低分的情况下还能维持八点七证明你游还是有不少忠实粉丝的,我也不能说啥,我就充了六块钱,复活了就继续试试实在没办法就算了,我奖池都要齐了,ssr全是低星重复极少,相当的难受,但是潘和修女强啊😂快点公测吧
午夏时分
兄弟,你没玩台服,和测试服吧,最近奖励大幅度削减,升星粉尘加了百分之60,秘境奖励减半,远征减半,还没有入梦了。