发布动态
位面穿越:卡拉提亚
7.5
7.5
7 ღ
玩游戏好几年,归来仍是新手。这游戏是我心目中个人游戏的天花板。除了有一点点肝,50+装备有点不好刷之外没什么太大的缺点。你以为你50级就是大佬了?nonono50级才是入门新手。
除了游戏好玩,最主要的是界面没那么多花里胡哨的骗氪,也没有突然跳出来的广告。而且界面显示同步时间,会让我摸鱼时可以随时看时间,这点对于我这个社畜很重要。
手机用户71994336
哪里可以玩
虚生花
有点像以前qq家园的那种文字游戏 好玩 但是还是喜欢以前那种抓僵尸题材的
宫
以前还一个月几兆流量时候玩的 叫纵横四海
影子听见
好玩,跑商,抽英雄,刷装备,爬塔,要素齐全,全部可以白嫖,无广告非常纯净,ui也丝滑
放弃鼠生的魔王
在哪里下载?
泰酷辣
画风:@@@@ (简简单单不花哨)
内存:@@@@@(玩着不卡)
玩法:@@@(打怪,跑商)
肝度:@@@@(挂机升级很慢)
氪金:(没有充值口,没有广告,良心!)
总结:
一个单机游戏,确实很肝。但又有体力限制
跑商没啥意思。打怪升级给装备还行
玩法太单一了。
随从还得金币抽,金币还得跑商肝(2小时)
罗格
总体游戏设计很棒,既然不做网游跑商是这游戏唯一的缺点。还是很值得一玩
猩红收割者
被狠狠上了一课,莫名其妙封号,我想让恢复,却没法恢复
我安安静静玩个游戏,突然就这么大的恶意,招谁惹谁了。
原罪
牛逼
寂灭红莲
这游戏感觉挺无聊的核心就是跑商赚钱然后打怪升级转职然后没了,无论是升级房屋打boss做任务招募队员就是围绕这两个点进行的其他啥都没了,而且我感觉升级很难我到了20级后网上升一级特别慢
玩了有3天了,我也不太明白这个游戏是哪里吸引到我了,但我就是中毒了一样,很好玩的游戏。看了评论我只能说仁者见仁,智者见智。里面所谓的阴间设置,我觉得都看个人吧,到目前没有发现特别不合理的地方。游戏不是个人定制,适合自己的人得出的结论就是好玩,给了4星,因为我觉得游戏潜力很大,框架很好,但是需要完善和优化的地方也很多,至少目前而言我觉得游戏完成度还是需要补充的。
最后给几点小建议,新手指引可以适当详细一点,我踩过的坑应该很多新手都弄不明白,比如粮食、坐骑、自宅系统、装备洗练、附魔之类的,设置里游戏资料那个东西不是很直观,建议弄个指引。
然后转职等级清零这个我不是太理解,增加转职难度我觉得都好,等级清零就有点烦,感觉就是一直升级升级升级。
悬赏系统和任务系统我觉得能不能改下奖励,给点装备,或者增加经验奖励,不然真的除了S级的别的都是鸡肋没必要做,好像给的声望也很少。
探索的话能不能增加经验和金钱的产出,可能是我随从等级低,一天能从探索收货的钱也就150银币(好像),当然不算星辰金买金币,这就基本等于没有,经验产出也是,全吃用处也不大。探索收益能增加点吗?再弄个装备探索?
还有随从能不能改名字,最开始的时候有几个紫随从,我记不住名字,转职转错了,重生的代价对新手来说又比较大。
PS。修理装备能弄到商店去修吗,对强迫症来说真的比较难受,耐久不满心里不舒服,修车用工具我觉得是OK的,装备真的就有点麻烦了。
最后游戏会出线上系统吗?聊天、好友之类的。能看到别人的阵容,装备就行了。
因为我也是个菜鸡,可能对游戏的理解不是很正确,有些玩法也没有涉及到,继续慢慢探索。
Erie
游戏帮助确实欠缺,后期的版本会一步步完善的。
AlexChristin
无意中发现的冷门游戏
开始几天是真费劲 差点劝退 基本靠委托和打怪卖材料装备过活 10级才1金币也是醉了
后来看tap进群查攻略才发家致富 跑商也不难 以前玩过航海士 现在一趟下来基本12-15金
氪金什么的前期差别并不大 首充6元省不了几个钱 小金人40前跟4星没啥区别 我是不明白开了氪金入口为啥就等于吃相难看了
UI比一些文字游戏的好看多了 欧式战法牧刚好是我喜欢的类型 又有养成和模拟经营元素
总的来说 这个游戏是我近期玩过最有意思的单机了
我能理解作者是业余开发这个游戏的 其他意见我也不说了 主要的就两点:
1.可否给小怪也加个血条 有时候打牧师怪组合 我是真的看不出来我得打多久
2经验显示能否加个数值显示 方便我计算一下需要打多少波怪
Erie
非常感谢。 1 小怪不加血条是因为战斗界面有点简陋,便于和自己队伍区分,这是早期黑白版本遗留下来的产物。 2 经验没加数值显示是因为经验文本太长,放哪都不好看,所以直接用百分比显示了。而且50级满级,升级过程并不长。
真爱粉
很好的游戏,可玩性很高,自由度也还不错,现在手机里游戏删的差不多了,一直留着它,游戏里有很多东西还等着我探索,总而言之,这确实是一个不错的游戏,希望作者越做越好!(ง ·̀_·́)ง