橡子屋

橡子屋

昨天 新版本更新
8.9

嘴替发言14 带图1301 长评216 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀1584 有趣好玩1277 轻松护肝661 音效动听424 剧情跌宕214 物超所值202 UI美观23 设定独特12 操作流畅7 画面视觉15
绘落
推荐:画面音乐
不推荐:可玩性/ 运营服务
只能说是对这款游戏非常失望吧!从兴致勃勃的每天不停的登录到后来的兴味索然想要卸载,我不知道这游戏的官方到底在干什么。
第一,把游戏的低可玩性修饰成“休闲”“不肝”“十分钟就下线”每当有人评论时就会说“这款游戏不适合所有人”扒拉扒拉说一大堆全是玩家的问题,也许一个两个那确实是有可能不适合这款游戏,但是你不看看有多少人反馈这个问题了吗?就从来没有反思过自己吗?
第二,游戏更新的问题,你要不要看看你自己更新了什么?有一点实质性的东西吗?就增加了一个扭蛋机?然后增加了一些收集物?有多加了一点人物?让满人物日志的动物可以再来橡子屋里?修复了一些bug?你自己能看的下去吗?是不是又要说“我们人少,更新的慢”然后又扒拉扒拉一大堆,把自己的问题减到最少,我觉得充会员卡的人不少吧,就算不充的广告没少给你看吧,况且游戏里还有一些其他的礼包,就不能在多招几个人?
第三,还是更新的问题,为什么又要单独列一条呢?听我说,我早在很早很早以前就看过爆料,美术已经做好了很多内容(例如地图右边的一个研究昆虫的,具体的忘了,有点失望,也不写再去看了),但是就不给你更新,先是等玩家反馈,等反馈的人多了之后就爆料一下,然后再等,之后在更新时爆料的东西基本全没更新,说实话,说到这里有点无语,不想再说了。然后再说下一条。
第四,关于会员卡的,我是在游戏刚出就玩的,会员卡也是直接冲了,打完折二十多,先不说定价的问题,在游戏里有些人物的日志里各种阴阳(不知道后来文案改没改)我就直接感觉非常“下头”,以前这个词我都是和朋友开玩笑说的,但是当我看到人物的文案时,我直接就感受到了这个词的含义。。。
第五,游戏初期稀缺的橡子,因为长时间的不更新都赞了好几万,抽奖券也一堆堆的(这也是他们长时间不更新最好的提现),一更新直接抽光(我没坚持到那个时候),然后继续长草。
我不知道这款游戏的评分为什么还是这么高 从以前的9.6到9.3再到9.1现在8.9,从以前的tap榜单前几到第七,第十,到现在更是看不到影了。
玩这款游戏的萌新先别着急反驳我,如果他还是像现在这样的话,我的感受你们也能体会到。
有人说过年会有一次更新,我也不知道是真是假,就看这次更新的力度吧。
写这些评论之前,已经有段时间没玩了(说实话已经脱离第一战线了)(此评论只代表从这款游戏上架到我退游时我的感受,说实话,我玩的天数真不短),如果有说的不对的地方,请多海涵,在此谢过了🙏🙏
官方寻鹿计划 : 松宝你好!感谢您体验我们的游戏!我们1月22号发布更新公告,1月24号进行春节版本更新,开放了城里的客人dlc,后续会保持一个稳定节奏持续更新了!如果橡子屋还能让您回来看看的话,我们随时欢迎松宝回归!
看看 画面优秀 的人是怎么评价的