发布动态
大宋掌柜
4.4
4.4
不再见
什么****,实名验证填的是对的一直显示实名验证失败,不能直接别上架
苏小秋
这样的游戏就没必要上架了。全是广告。策划**长大的?如果玩家只是单纯的刷广告工具人的话。我告诉你。你们不配。内容枯燥无味,跟我十岁时玩的电脑游戏一样。当玩家弱智吗?谁没玩过QQ农场?所有道具都能通过广告加倍获取。这游戏就已经不是游戏了。一个傻子广告机。我居然会预约这样的垃圾游戏。艹。游戏内容目的毫无意义。如果我有朋友在你们这家游戏公司上班。我绝对跟他断绝关系。****做出来的游戏。。我从6岁玩游戏玩到现在二十多。知道炸弹人吧。比你这垃圾游戏强一百倍不止。骂完了。接下来整合缺点。
1.游戏内容不新颖。毫无目的。
2.广告要设立在只能通过充值的小奖励上.而不是一味的全部设立在基础道具上。这是测试版。我们来帮你们测试。不是来当傻子。还整一堆广告。真是兵马未动粮草先行,光这一条。骂你十条街都不够。
3.新鲜的玩法跟内容。光月卡的收入都是你们这破游戏的数十百千万倍。我知道不是编程的错,只怪策划家里遗传了弱智基因。
以上内容纯属虚构如有雷同,纯属巧合。
锦田也要开心
目前玩了两天说一下个人感受,第一我个人感觉农场就是鸡肋,既然出了农场我建议普通食物不必种,要种就种那种珍贵稀有植物,种植时间太短了没必要,加长时间可以发展成qq农场那种模式。第二个鱼塘可以有挂机模式么,一个一个点没几下就没有耐心了,可以合成鱼饵钓鱼。外卖这个模式好评,很喜欢。第三个艺人招揽顾客秒速有些慢了。第四个雅间这个模式很好但玩法太单一了,可以设置座位发展成多人来吃饭点餐,我没有银两网上解锁不了剩下的不说了。第五个,代言人位置个最后面那个顾客点餐图片重了,每次点顾客食物图片出来大部分都是代言人。第六个希望增加可以长时间招聘店小二功能。其他的暂时还没有。
Liberty
游戏本质好坏先不说,就这么着急变现吗?看广告领福利这个很多游戏都有无可厚非,这游戏会自己弹出很多广告,不小心就点开了,真服了
谁
玩的时间不长,游戏内容还算蛮丰富的,有一些自己的设计在里面,但是没有特别出彩的地方,主要是每一步基本都要看广告就基本绝了念想了,游戏设计的再好,充斥着无数广告也可以宣告官方做好跑路的准备了。
我能理解在没版号没充值的时候搞一些广告营生,但是这个广告数量,不信的可以自己去试试。
麦克老狼🐺
游戏核心内容很单薄,说是小游戏也不为过,顶多就是动物餐厅主场景部分,两边场景似乎都没有。顾客上菜需手动点,不过支持看广告自动上菜,并且可以抽取到自动上菜时间,然而并不能解决点击的重复和枯燥问题。
文案什么的非常少,基本不用期待世界观上能交代什么,比较让人生气的是,一个小孩来乞讨,免费选项是直接赶走,看广告选项是给予帮助,这种利用人的同情心来达到看广告目的,手法着实拙劣。再加上成就界面无限弹小窗广告,搞得人很厌烦,基本也就劝退了。
kk
🎮可玩性🌃画面音乐🔖运营服务等都是经营类游戏的统一惯病,想听具体描述的可以点开我主页随意任何一个经营类游戏评价,基本都是
囚徒
第一个就是煮撒撒,寒食节割股啖君介子推,在介休绵山
游戏广告不能看,只能刻薄的把来店里的乞丐和小孩赶走,反而富商的对话就是奉承
泡沫
需要看广告的地方有点多,收集菜谱素材这点还是不错的,就是过程有点到单调了。
我会好好的,等着你回来✘
我,第一个?玩?