灵魂之火
测试服评价
操作流畅
游戏平衡
舟不知亢
怎么说呢,很好的一款游戏,从一测玩到停服,怎么说呢,如果真的上线应该会是一款很好的游戏。至于还能不能玩,去年官方已经把游戏交流群解散了,应该是没希望了,蛮遗憾的
MinTo糖
现阶段这游戏可能连甜品都算不上,动作僵硬缺乏磨合;带位移武器收益过大,武器太不平衡;人物血量太少,被击硬直较大,一旦被打到就会大概率被连招连死,除非技术过硬否则更难脱身;道具和技能虽然种类较多,但前摇一般较长,实战中很难用出来,毕竟平A就能A死,又何必徒增风险呢。
现阶段建议:少出服装,多打磨动作流畅度,明确游戏定位,是暖暖还是动作游戏,什么才能吸引玩家,又是什么可以留住玩家。UI方面一定要换,这是给玩家的第一印象,第一印象一定要好,否则凭现在的这游戏体验,最多撑个一星期。
除了这些,还有很多细节没写出来,现阶段先把这些做好吧。
忠言逆耳,希望这游戏越来越好吧
粗壮阿飞
老玩家告诉你,除了大锤蓄力,所有满配顶级武器都不可以秒人,玩多了就知道普攻连不上可以闪
_How long/
如果只是测试版本,那么ui的抄袭倒还可以理解,希望正式版本可以重制ui,毕竟高仿热门游戏的ui,只是制作人不是傻子都能明白会被喷成啥样。以下说说几点:
1.游戏画风还可以提升,有股魔兽世界的风格,但还是略显简陋,在武器光效,渲染上可以提升一下。
2.游戏玩法在创新还是可以的,但横版的吃鸡依然没有脱离吃鸡的元素,希望后期能开发更多玩法和地图。我觉得像我的世界起床战争这种模式就可以借鉴一下,搞个横版的起床战争,想必很有意思。
3.还是希望游戏休闲元素多一点,不希望大搞竞技那一套。
以上,祝贵游戏越来越好。
其實已經出了一年有多才移回來
丶忆囚
没玩过steam版的,但是我觉得玩起来感觉也挺好,有很大进步空间,那些说卡的我不知道啥手机,我反正不卡,总体还是挺新颖的,打架选择好技能组合,武器还能丢出去,感觉挺有趣的.ui抄袭我觉得这不是很大问题吧,毕竟还在测试阶段,将来上线可以改
冬云
还没玩,端游内测玩过,正式出了之后没买,五星期待
————————————
进游戏玩了四局,游戏原汁原味,一开始不太喜欢,玩了一阵感觉挺好的,寻思这不挺好的?为啥评分这么低,我网络也不卡啊
好么,然后现实就给了我一记耳光,天哪,走三步退两步走三步退两步,这让本身就比较烦跑图的我都快吐了
地图资源太少了,我内测玩的时候,筒基本遍地都是,打掉筒,筒里也有资源,现在可好,半天就看见几个筒,还都是空的,我甚至怀疑是不是地图不刷筒,全都是玩家放的伪装筒,我不知道端游正式版是不是也改成这样了
手机发热严重,我个人比较追求帧率,玩啥一般都画质最低帧率最高,玩了20分钟手机能煎鸡蛋了
综上所述,个人感觉3星
感觉你们任务很艰巨啊,游戏是好游戏,问题改掉之后评分肯定能回来
对了,端游每个武器也都有个技能?像内测一样就叫一个重击不好么,看着那名字和图标,总感觉挺拉胯的
起名字真是个难题
感谢玩家大大的长评!游戏优化问题,我们内部测试不能做到全面,这次测试也是为了更好的解决优化问题。另外,木桶现在已经不再掉落物品,资源总体变少了,更集中了。再次感谢您的反馈!
守岁人.klier
别的不说,这个玩法是可以的,很有意思,考验操作与预判,首先界面设计我就不多说了,都知道,今12点刚开服我就玩了,对这款游戏抱着巨大的期待,主要是因为题材很新鲜,横版格斗+吃鸡,不仅考验操作,战术上的选择也犹为重要,像这样一款游戏,本该是一个开创性的优秀作品,但是,为什么评分这么低呢?
来说说游戏本身的问题,第一点,横版动作类游戏讲究什么呢?当然是手感,然后是连惯性,拥有着畅快连招的快感再加上好的手感才能给玩家一种玩格斗游戏过程中的刺激、兴奋的感觉,打败对手的喜悦或是险胜时的惊险,又或是挑战高手时的刺激与心跳,这些都是一款格斗游戏所能带给玩家的东西。
那么灵魂之火为什么评分不高呢?首先,灵魂之火它不仅只有格斗,还有一个大逃杀(吃鸡)玩法,所以,为了将两者巧妙的结合起来,那一定要有折中和取舍,作为一款格斗游戏,畅快淋漓的连招是必须的,而作为一款 大逃杀游戏,保持玩家公平竟争优胜劣汰是必须的,所以一不能让装备好的优势过大——闪躲机制,装备再好伤害再高打不中也是零,符合格斗游戏的技术至上,没技术空有装备无用。然后,又不能让技术过高的人无脑一套连招送走对面——体力条机制,有限的体力使得每招都要进行考虑,想一套连死非常困难,只能一招一招你来我往,符合大逃杀游戏的公平性,与战术选择,新手玩家遇上老手也能一战,不至于被老手一套连死,想继续打还是跑都看自己的判断。将格斗与大逃杀两者玩法相结和,而不是简单的缝和,灵魂之火这款游戏它确实做到了,但是有一个致命的问题——卡钝,太卡了!这个几乎是这款游戏的最大问题,因为卡钝,使得连招不再连惯,失去了格斗游戏的精髓,因为卡钝,你一整局的运营可能会在最终绝战过程中一个小小的重新连接而被对手丝血反杀,失去了大逃杀游戏的公平性与战术选择。明明是最完美的组合却被卡钝问题几乎毁于一旦。游戏内容肯定是好玩的,符合大众的,从预下载的9.0评分就可以看出来,大家对灵魂之火这款游戏期待很高,到了12点,兴奋的打开游戏,从领取奖励的界面就可以看出来,很卡,进游戏,还是卡,糟糕的游戏体验使得大部分玩家纷纷改写评论,评分从9.0直降5.0,若是卡钝问题不解决,可能分数还会继续降。
五星,是这款游戏该有的分数,但现在只能给三星,两星玩法,一星期待,希望尽早解决卡钝问题,多多优化一下,如果可以,把界面设计得更加有自己游戏的特色,画质再往上提一点点,角色动作再自然一点点,等正式服上线后必定又是另一番景像
巨魔肥猫
迷糊的教程过去了要打到十五个人头能自己打了
结果呢诶手长的时候被打断手短够不到别人距离合适了
空空的白
横版吃鸡类型游戏,个人感觉额
1画风,额,我个人不是很喜欢这种类型的人物画风,无法吸引我,所以各种皮肤这些对我来说emmm(所以sorry了)(翻遍所有初始人物皮肤只买了一个头套233)
2打击感操作各种东西。。。至于卡顿这东西,匹配中直接9999,然后是否载入上一局游戏(出现过一次),然后匹配过程我在传送界面那里(不确定是不是卡,或许是载入问题,我还以为我自己卡了,反正就是等队友头像弹出来,希望优化)
3这股熟悉的主界面。。。。
希望能做得更好吧ヽ(  ̄д ̄;)ノ
Hking
首先点出一个不好的就是界面 你知道我一进去就看到个和平精英的画面是啥感受吗 印象分直接拉低了 差不多玩了有4把 才把那些东西弄清楚 首先
1.跑图时间太长 不是在找那个小偷鼠就是在搜箱子 只有那个老鼠爆出来的装备才算看得过去(排除出生就捡到极品)
2.因为这个操作不是很难所以玩家技术水平是差不多的 所以最关键的来了 当你捡到一个8级石头的时候 基本就锁定吃鸡了 配个匕首 贴脸一套基本就秒了 玩了很多武器 无非就两种 攻速快的和攻击距离远的 所以其他武器就显得不是很出彩
3.卡顿 手机烫 明明在家连得WiFi 一开3人组队的时候就会有点延迟 很奇怪
最后 玩法是很不错的 很新颖 才玩4把就上头了 希望后面把界面改改 给个4分吧😁
泰达米尔
这不是最开始在TGP 上面测试的吗 测试了没有发行 跑STM 上面发了 现在又跑这测试? 有点优秀哟