发布动态
8.4
UI美观
断桥许心
五星好评
1星给辛勤开服,不断换工作室,让TAP被无数似曾相识的MUD充斥;
2星给测试期间充值送道具的神操作,让玩家知道违规打擦边球是可以理直气壮的;
3星给客户端,小小的文字游戏高达6兆的客户端;
4星给神改名,黄药师换成黄岛主,就不是侵权了,实在是高;
5星给勤奋的管理员,开服开到手软,但愿玩家充值也冲到手软。
追日逐剑
感谢你的评论!非常感谢
吱吱吱枳
回家回家
收拾铺盖回家Ծ‸ Ծ
作为剑定的萌新瑟瑟发抖 需要大佬指引
泡温泉开故事会不香吗
我一如既往是智慧的存在!!!
新人快来!!!
和我一起瑟瑟发抖!!!
神
想不到脚背巨佬竟然没人理,世道苍凉,无语泪两行 →_→
百世恩,千古仇;
独抱佳人醉金楼;
英雄血,沙场流;
江湖风云在我手;
孰人为天下争斗,
再看江山多矫柔,
负了红颜,
白了鬓头……
期待全新城市战争的开始!
碎仔
狗拖又开始宣传了 没人入坑了? 干嘛不跑路开新服啊
陈静流
属于mud类游戏中很有创新的类型,大佬们也很友善,玩家师父指导你怎么变强
【 】
虽然mud游戏现在有很多换皮的,我也玩了一些,但我觉得这款还是不错的,至少能让我玩下去。生活职业让我感受到了一些RPG游戏才有得快乐(之前玩的mud都没有生活职业)。
碎仔
抄来的20年前的代码游戏 再租个30块的服务器 就能坑钱真好, 不停换皮 换Q群 坑钱跑路 不信去搜一下Mud看看有多少跑路的
跑别人游戏来给差评,然后宣传自己的,从你这种人渣行为就知道你推荐的游戏多么垃圾。
非黑即白
游戏不错。很佛系,玩过别的MUD游戏,要喝水要吃东西,这个省去了很多不必要的东西,特别是对没接触过这类游戏的新人。游戏的大佬也很热情,不明白的直接问。群里有攻略,玩起来很不错。
来自TapTap[ID:74506087 手机用户74506087]
生生、胜相依亦不弃) ̄
游戏界面清新,可以全自动师门,工作种类繁多可以安心挂机挣经验潜能,官方大大为了让新人快速上手,有过mud游戏经验的玩家彻底的了解本服细节和特色,专门安排了游戏指导玩家,是不是很贴心啊。
qqziztba2
游戏设置变化很大,选门派要注意一下,不过巫师说的门派会比较平衡。游戏极品冲脉目前不氪金只能师门炼丹和首席出,或者葡萄换通宝买。里面界面和各项内容做的挺好的。有时间可以开小号炼器什么的。测试了一下,小号养大号收益比较低。这服做的比较正规。武学改动比较大,新手需要先进群问问老玩家怎么玩。界面做的很不错。这游戏适合慢慢玩,当然大佬也可以飞。
玄同太子
玩法拉跨,好好学学隔壁华山论剑,人家地图都没做全玩法都没有人都有几千,你们还不反思???首先出生设定画蛇添足,复杂化,谁还不是玩个清闲??游戏杂乱,我不知道你们哪来的新意,都是照搬的,玩个锤子!清一色水军服了
无声狂啸
华山论剑?tap有这款游戏???我想你可能说的是江湖论剑吧,那游戏确实不错。