发布动态
呵呵抄袭好意思嘛
Little prince
抄袭 但是有我推 给个二星
花朵小云
这个游戏部分立绘直接照搬另一款乙游“时空中的绘旅人”的立绘(原本简介有一张放大的照片,目前已被官方删除,可以看评论区的照片),敢抄袭也别怪我了。
“时空中的绘旅人”是四大国乙之一,画风精美,崩卡在我看来比较少,如果你喜欢极致的be美学,那么是你的不二之选(当然肯定也会有he的剧情),文案和立意深度水平不差
不肝不氪,轻松恋爱~(我本人打游戏会很肝,要么不玩要么就是很用心的玩,我是觉得她不肝的,因人而异)
大家感兴趣的话可以去试一下“时空中的绘旅人”,音乐公认很绝,如果你是一个对背景音乐要求很高的玩家,完全可以尝试,音乐在网易云上都有,制作组非常用心。
NISHINOYA重度依赖
顶上去!
萧欣妍
5星期待一下吧,意思是要改编童话故事?女主作为第三方视角进入童话世界?顺便美术还是要修修啊……
十踏西西
恩~~改编的童话故事,你说的对,立绘还要修,小团队穷啊,都是我们花个人时间弄出来的,看来要搞一个众筹了,猛虎哭泣.jpg
ᕙ(๑^o^๑)ᕗ
慕名打卡独立游戏但是“借用一下”别人男主,而且就简介这个厚重男味和傲慢态度,看起来是很难能做出个合格乙女游戏的,加之20年说明年公测至今已跳票两年,对此只有一句祝福:你现在是真的毙了,平时一定要多注意自己的遗容遗表,别让人以为你是个多坏的尸体,我知道你是很真性情的尸体,也希望你能保持这份率真,但你要更严格地要求自己,谨言慎行,起到尸体的表率作用,这样才能毙得更长久!
鬼湫
《有的说照着某某乙游改一下就行了》自己写不是最基本的行为吗 怎么还想着抄呢 《独立思想》 好了不起哦 右下角是谁🙃 不是会自己画的吗
你说得对
啊?不是啊?hlr是什么好欺负的吗?啊??不是?难评,喝一杯香叶茶压压惊()
绵绵羊ᰔᩚ
从wb来的😂非路推也觉得离谱
再怎么说咱们时空中的绘旅人也是四大国乙之一
糊也没糊到这种地步 以为我们没人了是嘛
公然照搬海螺肉的男主立绘 真有你的
66666666666😒
还有 欢迎大家来玩时空中的绘旅人 轻松恋爱 不肝不氪 画风精致哦~
墨轩阳
图片里面的小王子线右下角的立绘是绘旅人的路辰,不要随便把人家的美术集搬运过来好不好,起码你们自己弄一个,尊重一下人家的劳动成果,直接搬过来是吧,我们虽然糊,但是不至于没有人玩,
叶片片
从wb来的,对不起我想笑哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈《独立思想》😂