箱庭岛随拍AR
应用
7.8
7.8
꧁奈修ꦿ齐꧂
一直联网失败呀,根本进不去,我这边下载游戏速度70多兆每秒,这网速不至于进不去吧?
柠檬&有点甜
机型不匹配吧
观雪
想玩😵
言洛
怎么总是显示联网失败?而且网络啥问题都没有,
柠檬&有点甜
有的机型不匹配
汪仔1994
没法玩啊
kaixinxiaolong
基于谷歌服务框架AR的衍生应用,适配控制权没有掌握在开发者手中所以出现了大面积的无法正常使用的情况,这对于制作组来说大概算不上开年大吉。
近年来华为因为扩张太猛去年被美国列入实体名单,旗下的新机型也被谷歌锁了装载服务框架的权限以致于荣耀都被整块抛售自谋生路。在政策不变的情况下很难指望还有被适配的一天,也不知道国内什么时候自研出类似ARcore这样的底层应用,安卓生态里想过渡舒适还是老老实实选择高通合作方的手机吧。
犬酱
是的,目前适配问题比较突出,所以开发新底层也在我们的考虑之内,未来可期!
明月照昕辰д
挺好的一个游戏,现在还能一直陪伴在我的病床边上对着我说话,心里暖暖的(doge)
GOOD MORNING
摸摸,祝早日康复!
夜空中的鬼
给个四星吧,虽然是因为体验不太好,渲染模型和实时场景很卡 ,我手机问题吧,而且不知道为什么退出了游戏在进入的时候会闪退,把数据清除再进去就没事
犬酱
已经修复此问题,可在taptap进行宝体更新,非常感谢
墨布子
给个五星鼓励下吧,希望能开发个里模式,搞多一些妈见打的模型和动作,肯定会火的,哈哈哈
墨布子
还有一个问题,她老自己跑,不好摆动作,希望可以有一个让她停住不动的指令
三玖老师
怎么说呢
人物是二次元的 这一点比某缺德地图好多了
在了解世界时也可以看看自己的老婆😜
一箭双雕 一石二鸟 一举两得
所以你下游戏干嘛,愣着啊
杠精本精
首先,要点永久开启摄像头权限,因为进软件无过渡直接背景就是摄像头画面,选仅使用才开启权限的话就会大概率闪退,调用摄像头和启动软件任一稍有延迟就会导致进程启动被否,其次,我尝试了很久去找足够平整无反射红外可识别的平面,可他依旧没有任何反应,还是要我找平面,多次试验后发现。。。它识别平面也有延迟,一个无抖动,沿铅直轴40度左右倾角的摆放机架或许是最佳选择,可最后,它还是要求我寻找平面
随拍5号
给大佬递茶