平凡的世界
9.8
9.8
想私藏浪漫是
2020年8月15日预约了,已经期待了这游戏出现有一年了。每次上tap都会看下这款游戏有没有上线通知,画风真的是特别的治愈,不知道为什么一年游戏也还没有动静,希望能早日出游戏,一直在期待呀。这也是我第一次写评论的。
2021年发的评论了我又来了,当时还有官方给了回复,不知道现在游戏有没有在开发呢,希望能给个答复吧,没有开发了也不盼了。小工作室还是不容易呀
叶子
感谢支持和鼓励,我们也在努力争取和大家早日相见!(ง •_•)ง
Bodley
这个游戏的画风真的很美很美,期待上线,是不可多得的艺术品。🥳🥳
酢乙女爱不爱玩游戏
请问啥时候出?😅😅
打
哈哈哈哈现在还没有
浮光流影
是不是不上线了?放弃制作了?等了三四年了哦
果动游戏
看到标题,我也以为是小说改编的,顿时心跳加速,点进来发现不是。但是看截图真的挺棒的,我小的时候也总是幻想自己变成小人,可以和小蚂蚁在草丛中玩耍,或者变成带翅膀的小天使和蝴蝶一起飞,幻想给了我这个在农村出生,资源匮乏环境中长大的孩子一双自由的翅膀。游戏应该是如银河历险记一般的探险解谜游戏,希望关卡能设计出自己的特点,加油。
糖小渣
好
等不等
啊啊啊啊啊,它就是老娘的菜我等你,啊啊啊啊啊,为你爆灯,为你转身,为你打call,日夜不分啊啊啊啊啊( ˙˘˙ )坐等出游!!!(吸溜吸溜~)
等不等
已经快一年了,呜呜呜(┯_┯)
江澄儿
枯了呀,你们公司的游戏预约三个了,三秋食肆,惊蛰还有这个。画风都超级戳我!!!呜呜呜(´;︵;`)球球了别咕咕,好想玩!!!
睡神飞工作室
频繁的鸽子……啊不,平凡的世界这个游戏让我想起了借东西的小人,美美的画风,有着暖暖的故事,让人静下心来感受一段旅程,你问我为什么知道,因为这都是我瞎编的。
拉萌游戏工作室
哈哈哈哈有被笑到
起点~终点
我差点以为和路遥有关呢😂,不过看评分都挺高的,先打个三星观望一下啊吧
渭雨如泪
这个题材太棒了趴!!这个画风也很好看鸭,冲鸭!!!期待。
小时候(包括现在)真的有时候脑洞超级大,随时随地就走神,而且以前好羡慕爱丽丝梦游仙境里的变小蛋糕,真的超级有感觉鸭。期待期待!