多多自走棋官方客服 : 感谢您一直以来对于《多多自走棋》的关注与支持,关于您的建议作了如下整理和解答:
1、部分羁绊激活后可以加强技能
2、加大广告宣传力度
3、优化装备重铸机制
4、增加之前版本棋子皮肤的获取途径
以上建议均已经详细记录,会提交上去讨论作为后续优化的参考。由衷地感谢您在百忙之中花时间整理诛多宝贵的想法,我们也会再接再厉努力提升游戏品质来回馈大家。
多多自走棋官方客服 : 您希望在准备阶段增加一个“准备完成”按钮,当所有玩家都准备完成后可直接开始战斗,以及提高熊猫人邀请概率的建议均已详细记录了,会提交上去讨论作为后续优化的参考,感谢您的宝贵建议。关于将前期准备时间缩短,后续准备时间延长的问题,在“策划面对面丨答疑新鲜出炉”中已经进行了调整(第3条),您可以移步查看一下:https://www.taptap.cn/moment/380038754431141236
多多自走棋官方客服 : 您对于体验服更新的建议作了如下整理:
1、海妖强度无需调整
2、矮人直升机技能改为普攻三次触发一次技能,或开局普攻七次触发一次技能,每放一次技能可以减少一次技能释放所需普攻次数
3、晖光女帝技能不变,可以调整变身后的棋子属性(血量、护甲、魔抗)来进行平衡
以上建议均已记录,会提交上去讨论作为后续优化的参考,感谢您的宝贵建议。
多多自走棋官方客服 : 感谢您对《多多自走棋》给予的五星好评,目前《多多自走棋》已经回归龙渊,我们也一直在结合大家的建议不断对游戏内容进行优化和完善,您可以重新下载体验一下。您可以通过游戏内的观战来快速了解当前版本热门阵容,如果在体验过程中遇到任何问题,或者对于游戏有任何建议,也欢迎您随时联系我们进行反馈,以便我们在后续版本进行优化。