王牌坦克大战
iOS
切换平台数据
3.8
游戏平衡
这个游戏吧,说有荒野影子是肯定的
一.荒野模式多样,它很单一,但是他把地图方块改成能力化,什么加速减速一大堆的,它地图少的的可怜,但是也有一些吸引的东西,没有完全照搬,也不能说抄袭吧,现在多数像吃鸡打法都是毒圈,和平,荒野,球球大作战逃杀双冠,,香肠,逃跑,等等,毕竟没毒圈就得一直追
二,荒野人物52—54个,每个各付特点,需要瞄准,需要思路打法,他少的可怜12—14个我记得,人物技能增幅点比较少,但是你可注意到他除了大招都是自己瞄准的,本局靠走位,靠运气,还有思路我觉得,你可能问为什么需要,这个游戏吧,我觉得他也是,作者也是有点脑子,也有吸引人的一点,他需要装备,这一点有点像弓箭手,不完全,首先你得摸清打法思路,前期最好远程,出吸血,这也是你运气好不好,后期可以玩进程,也可远程,他出的装决定这整句,,有可能你的装薄,十五级打不过八级或十一级,这都是可以看见的。游戏里的机器熊,还有像荒野格尔大招的,还有游戏炮台 ,等等,都是不错的装备,远程人物,必需品,进程可以带魔爪,跳跃,飞天喷毒的,都是可以的,虽然我只玩了几个小时,我觉得还是可以的,但是跟外国,和其他游戏没有他打可比性,但你说就是抄袭就过了,我也没有洗白,但是你做评价的时候,要多玩几把,别把自己整得高大上的,毕竟他们做游戏也不容易,bilibili做游戏的up也都是能看出来艰辛的,他们也需要探索鼓励,理性评价,别盲目跟从,都是老玩游了,你们玩的大家都玩过,没玩过的也都可能耳闻了解
听说要下架,那还是鼓励一下吧,希望作者有更明确的思路与前景,适当跟从,路还长,你们加油,我回头在看你是否有变化
对了,我下这个游戏之前,知道他可以联机,后来巴巴没了,还要停服了,最开始下游戏的目的就是可以联机,但是我没赶上
熬夜的男孩子
这游戏80%抄袭荒野乱斗,就以英雄的攻击方式和英雄的大招也抄袭,荒野乱斗是3 V 3,这个垃圾游戏也居然抄袭了3V3还不如去玩荒野乱斗,这个垃圾游戏也抄袭了荒野乱斗的一些模式,比如乱斗足球,就连背景音乐也极其相似,我很不建议大家下载,荒野乱斗超级好玩
熬夜的男孩子
怎样举报这款游戏?
醉生梦死
你他**的,能不能别抄袭荒野乱斗啊?你他妈以为是谁呀?啊?假如我是死神的话,我就把第一个去你家,把你给做了。
神仙大大
看这个视频…跟荒野乱斗没区别,抄的这么彻底,不知道游戏厂商怎么想的
老鸹
好家伙,看到某平台广告,啪的一下就进来了,很快啊。抄袭蹭热度。绝对不是什么好游戏
居居二号
还没玩呢,不过我记得这游戏我之前好像玩过电脑版的,至于是不是抄袭荒野乱斗,我不清楚,不过我玩网页版那会很早之前了
岚皋
你注意看那地图
夏目
抄袭就算了,竞技游戏毫无公平可言,花钱虐一切,空中飞的,你打不到他,他能打到你,攻击穿建筑物的,打的又远伤害又高,恢复子弹还快,如履平地,真人对战不论wifl还是流量各种卡,能把竞技游戏做成这样实属不易,坐等凉凉。其他的交给他人补充。
阿q
我擦嘞,好歹我可是一个荒野乱斗,一万杯数的玩家,明目张胆的抄袭,我直接删除,居然敢抄袭我最喜欢玩的游戏
容易犯困.
啥也别说了比隔壁的荒野乱斗好巨多别的评论也都说了我也不用多说。
TS丨守护
我觉得玩还是好玩,就是有点卡,不过我建议你还是去注销一下吧,或者重做一下游戏,你,直接把荒野照搬过来,当成你的游戏,如此考虑一下。跟迷你合作一下去吧还有,我更新了一个新模式,点击了一下,就只有给我退了,然后我尝试了好几次,都给我闪退了bug这么多,让不让玩玩家玩了?
王小菜不会跳舞
牛逼,跟母牛世界合作