南方小镇之谜
6.3
6.3
哄哄
怎么说呢,故事内容剧情还是很吸引人的,就是经常会有广告弹跳出来,以及体力一会儿就被我弄没了,因为有好多问题问得很奇怪,找不到东西点,或者我有时候点的东西也符合问得问题却也不对,不灵光,有的画的还不够明显,看不出来是个什么,比如那个粘土的鞋,我眼睛瞪的跟铜铃👀一样也看不出来它沾了土,还有那个石头压了动物毛,我点左边的石头压的毛显示错误,得点右边的石头压的毛...总之,有些地方画的要改一下,把它弄得再灵光一点或者弄错了扣一个体力好了(●°u°●) 」
奈
感觉我不太适合玩这种一个小的模块一个小的模块的游戏,就……对我来说很难😦而且错了就开始掉体力对我来说机会太少了,可能我逻辑不太行叭……😰🙁
骨头
基础一星,一星给游戏玩法。游戏玩法有一定可取之处,但是吃相很难看,用体力限制尝试的次数以挣取广告费本来没什么,但你体力也太少了。加上逻辑很成问题,第1章就直接劝退了。在列车上说发现了问题,我一开始就看到了那两个人身上有枪,但就不能点就只能点钱包,这个合理吗?而且那个车票那个也太模糊了,怎么看得出来什么字?出了车站告诉我旁边有东西影响食欲,饭馆地上有一堆脏东西,这不影响食欲吗?有一个光膀子坐在那里,这也不影响食欲吗?这个逻辑点在哪里?
好久没玩游戏了…
斑豆科技的游戏真的很没趣,体力我也是服了,离线以后不能增加体力,倒计时体力必须打开游戏,就是逼着看广告看广告,剧情编的很吸引人,结尾是未完待续😾
元
游戏体验非常差,我进游戏一分钟已经误触了两次广告了,我知道做游戏需要钱所以我能理解,但是这么多是不是太过分了?无大语,没坚持玩下去,玩了十来分钟就删了
好了我重新下回来玩了,很多地方就是硬推理,导致的就是体力完全不够用,画面廉价这一点我就不吐槽了毕竟小制作,但是广告各种弹出这我总能骂了吧?平均十分钟我能看六七个广告,剧情也没有任何亮点,普通常见的让人觉得配不上这么多的广告。有个让我气笑了的推理,推测女人不是从镇上回来的而是从郊外回来的,理由是鞋上的泥土。我真是给气笑了,你他妈睁开你的狗眼给我看清楚泥土在哪?而且凭什么从镇上回来的凭什么就不能有泥土?我玩到了第十八章终于忍不住退出来了
倏羽
三星中立吧,这游戏不能算很好,也不算很烂
———————————————
首先,说说让我不满的地方。
广告的设置
体力和提示可以通过看广告来获得,但是看一个广告还不够,我特么愣是看了好几个广告才得了提示恢复体力,都快要搞得精神污染了
更令人不爽的是,游玩时广告会自己跳出来,突然一下子就跳转界面,严重影响游戏体验
综上所述,游戏体验变差,扣一星
———————————————
第二,解谜系统及内容
这种关卡式的解谜设计个人感觉会让剧情不连贯,而且感觉关卡界面有些简陋
有一个问题我记得是三条链子其中两条没拴狗,看到旁边那个狗腿了,我点了白色的,特喵的居然告诉我Game over了???是非要点棕色狗腿不能点白色的???这是什么迷之设定???
我算是个细节控吧,这游戏也出现了图文不符的例子,邻居家的女人回来时,是左手放在背后,但文案写的是“右手”,很明显出错了。但是到了要找女人的细节那里,那个鞋子上的泥土太不明显了,我还以为就是鞋子本身的颜色
综上所述,游戏体验变差,扣一星
———————————————
其他的我就不说了,感觉平平淡淡,没有什么我想评价的了
*以上仅为个人见解
AZGame
感谢您的意见。点击增加体力看完广告是可以得到体力的,每看一次广告可以获得10点的体力。
我可以接受广告,但实在接受自动跳出的广告,而且真相是啥也没说……没结局的一个找茬游戏
漫游者
总的来说还可以吧
剧情和铺垫做的不错,游戏形式也很简单,点击有疑点处即可。大部分题目还是能推出来的,也相对比较容易。
但是有些地方看得不是很清楚就无法辨认(也可能是我眼瞎……希望能够画的清晰一些。还有识别范围,狗那关,我点右眼识别不了,非要左眼qwq
还有一个我个人的感受就是,因为体力是有限的总想节约着用,有时候不确定的就不太敢试了,怕浪费。结果看提示真的是这个就有些心塞(*꒦ິ⌓꒦ີ)
建议体力可以后台恢复,这样可以给玩家过段时间再点开的动力。广告最好不要玩着玩着突然弹出,容易误触。
。
以为是解谜类的游戏,玩了才知道竟然是这种.........不过剧情还行,4星鼓励一下😷
AZGame
感谢您的支持和意见,这种轻解谜游戏玩起来不会那么累,我们家也有脑洞、解谜游戏,您可以去尝试下。(*^▽^*)
欧阳苍龙
跟我以前玩过的一款游戏剧情高度相似,叫什么名字我忘了,也是一个研究人员请侦探来帮忙,镇上隔三差五死人,后来研究员孩子也感染了,他就去镇上杀人喂孩子。。。游戏广告恶心,中间弹广告,体力恢复必须在游戏里恢复,关了游戏不会自动恢复
小小韩
什么游戏啊?