心灵孤岛与正义使者
切换平台数据
8.7
测试服评价
商不行
推箱子的基础上有一点创新,画风蛮养眼的,就是眼睛舒服,就是按键在左边,有点难受,入坑不亏
我只是路过
推箱子的小游戏,关卡少😣
好饿好饿
打不开,一直为黑屏状态
沉思
很可爱治愈的小游戏,场景中有一些“自抱自泣”的小伙伴,需要像推箱子一样推动他们,到草地他们就会变得开心啦~但如果推到泥潭里他们又会不高兴了。。
特色是小伙伴变得开心以后会同样响应你的移动方向,所以需要考虑怎么利用这个多人合作,把其他的小伙伴也变开心。或者有时候需要吧小伙伴推到泥潭里让他们不要乱动,到合适的时间再解救出来
希望草地上有些小花花,感觉有小花花的话小伙伴变得开心会更。。容易理解一点?不过整体画风还是挺小清新的,海鸥和鲸鱼也给画面增色不少。
背景音乐可以提升一点点。比如再大声一点,细节多一点,类似那种催眠音乐。
倒退好像有步数限制,希望可以限制再长一点,以及可以前进。不过也可能是我还没有掌握这个游戏,所以卡在了倒数第三关,希望有人能救救我。
fox
想问一下第四关怎么过啊😭
我游戏打得是真菜
左侧小人要过沼泽需要主角在下面推,但是过右侧的沼泽又需要在上面的空格推😓晕了晕了卡关了
黎洛
把左边的推上去之后卡住,然后去推右边
枯木平晨
画风超可爱,玩法点赞,不是普通的推箱子,就是关卡数太少了,我才刚玩进去就结束了,挺不可思议的“就完了???”这感觉
Game Time
巧妙的机制配合优秀的关卡设计。
画风也非常棒。
关卡太少不够玩啊,哪里有加长版的可以玩?
一个榴芒派
其实就是换了个玩法的推箱子游戏哈哈哈,用小红人控制其他小黑人进行合作,推之前还是需要多动动脑筋不然容易走错,玩了一半不知道为什么显示游戏时长为0
crystal
画面精致又可爱,玩起来很舒服。后面有两关较难,具有可玩性,关卡不多,适宜打发时间。总之,入坑不亏。
honey蔷薇雪
四星好评,五星鼓励!_(:3」∠ )_
因为关卡比较少哈哈哈哈哈
不过难度还是相当可以的~
第六第七关卡了挺久之后见到第八关,感觉好亲切啊!和小人一起变开心了(*≧▽≦)ノシ))
打通了之后还是很有成就感,画风也长在本人审美点上w