梦境无垠
9.6
9.6
白卯W
第一次跟项目组交流的时候就被他们家那条狗吸引了(((o(*゚▽゚*)o)))。
重来!!!
全球化的lowpoly风格+轻度的操作+大量的roguelike元素,让冒险的体验爆炸。
你知道技能叠加技能叠加技能叠加技能叠加技能叠加技能之后有多恐怖吗?恐怖到技术大大出门抽根烟都花了十八天零六小时三分二十一秒。
不对。。。项目组承受不起再失去技术了T_T
重来!!!
游戏的宠物和佣兵(现在看不见)都挺可爱的,比如当初吹了我一脸泡泡的蓝色章鱼🐙,还有吃了就会持续出现幻觉的河豚
( ੭ ˙ᗜ˙ )੭ ( ੭ ˙ᗜ˙ )੭ ( ੭ ˙ᗜ˙ )੭
最后,告诉大家一个小秘密:摆渡人酒吧,最最醉人的酒吧。休闲娱乐,就去摆渡人酒吧☜(◉ɷ◉ )
还叫兔子吧。
啊,。不是腾讯的游戏,应该不会像我的起源那样了吧。(预约9.3上线3.7)五星先看看,蛮喜欢这类的,
小鹿吃
阿巴阿巴~~~所以开发者正在疯狂掉头发,心疼一下wuli阿姨~~~
万里云鹏
我是被二狗子的icon骗进来的,不得不说这个狗砸是真的魔性。
康了一下几张宣传图和介绍,貌似是个地牢+Rougelike,不过为什么严肃的氛围我却感受到了一丝憨憨的气息。
没错就是那张开发者的图,你萌不好好打代码做游戏,在游戏地图里乱晃干哈???
而且居然把自己做的比游戏角色还好看!!!过分了啊!!!
视频里展示的好像没有开发的角色,也不知道能不能用开发者的角色闯关啊,好想用那个程序员的键盘砸人啊!
具体怎么玩的也还不太清楚,先给五星鼓励一下,官方快出来爆料啊!
独家ˇ小岛℡
有体力限制〔钥匙〕,,蛋疼
hiro阿猫
今早醒来又想起昨夜的梦
人们喜欢把不愿倾诉于旁人的
不可名状、虚无缥缈的,浸泡在梦境之中。
时而梦汹涌、时而却又不知所踪。
梦境之地,似乎能够飞身而起
又或者沉入三万里深的海底。
好像如此这般,才能知道我们想要的,究竟是什么。
只盼梦境探索,到头来,不是一场空。
(光明黑暗那里和开头很喜欢 (*^▽^*) )
想起了一首喜欢的歌里的词然后乱写的
先好好期待游戏后面再根据情况更改~
小鹿吃
小姐姐也太文艺了吧ヾ(´∀`。ヾ) 来了来了,我们游戏绝对不会是一场空噢!
瓶子若
期待了很久的产品,在ChinaJoy有个分享会上面看到的,乐高风美术很喜欢,很有时尚感
期待一波
看截图 很喜欢那个狗子,还有和小章鱼🐙
快点测试吧,五星期待
小学没毕业的我 一不小心就看成了 梦境无限 roguelike 元素的 个人比较喜欢 期待尽快上线
衡奕
评分高达9.9,名字“梦境无垠”充满梦幻色彩,且清新脱俗。已预约,希望我的五星可以酝酿一款优质10分佳作。
皮卡丘的弟弟皮一下
好的呢,这个游戏我们也是付出了很多心血,对它抱以很大的期待,也希望它能给每一位小伙伴带来愉快的游戏体验,目前游戏还未与大家见面,程序小哥头发祭天只为大家能早一天玩到这款游戏,小伙伴有对游戏的建议可以来官方群(1056455750)提,还可以打探内幕消息呦~
_(•̀ω•́ 」∠)_
首先是真的好看
颜色和场景都漂漂亮亮~
然后是真的技能挺多哒~
人物不一样
同一关卡的技能遇到敌人的情况就把一样惹
对就是那个Roguelike的随机感
嘻嘻嘻嘻一起玩儿呀~
柠檬茶🍋
捕捉
千殿·琰璃
这……阿姨绑票网瘾少年……
这是认真的嘛 哈哈哈
阿姨……我不想努力了……
什么???这么年轻就不思进取了吗?给我去开发游戏……
😂😂😂
哈哈哈
小鹿吃
年轻人,你想要力量吗?
一个路人甲乙丙丁
有一说一,我很期待
但是有没有具体时间?现在一堆游戏光放信号没有具体公测时间……
别看了,就是你原神
皮卡丘的弟弟皮一下
为了完成不跳票的承诺,所以我是不会告诉你测试时间滴,这样就算我们偷偷延期也没有人知道,我真机智嘎嘎嘎嘎嘎嘎(((┏(; ̄▽ ̄)┛(撩完就跑,避免挨打)