西游魔塔
6.2
6.2
全结局大概五小时,时间杀手。
目前版本看不了广,全程按着攻略来,暗门按着攻略找就能过。
全图血瓶能留就留着,这些是打观音用的,平时卖血的时候可以捡。
高频存档,甚至可以为了看下一层的出口在哪读个档。
筋斗云会出现在最左边的向下楼梯,这样读档+筋斗云能省一堆钥匙。
图鉴无限制,那么对照着来,前期加防御后期堆攻击,只要没到打观音,一般来说商店就不会用来加血,加血可能说明玩的不好。
可以一点一点加攻防,只要图鉴上小怪变成0,就不再花金币,大怪卖点血没关系。
仨徒弟能惯着就惯着,遇见第一个猪八戒不用理,遇见左上角红门关着的的红盖头救下来,然后再去找第二个八戒。
第一次遇到石狮子说明底下关着悟空,之前几层右下角有个npc,拿走它的红钥匙,卖点血优先救悟空,后面会轻松不少。
第一次被观音打到-10层如果没有红钥匙,那么要先把商城买个差不多,因为下回要红钥匙才能进。
左上角有个罗盘,面前遇到两个×3骷髅的时候记得用罗盘跳出去。😉
——————
彩蛋:打完71的观音,它会在门口制造一个红门,打开它全是病毒,符合当年的特性。当所有病毒清完,就会有一个结局大门。
这时候转身去把金币换成血,再换点攻击,去打70的观音,除恶务尽。
不会有什么特殊奖励,但是这时你去结局大门的时候,会发现它又造了一扇红门在那😅
我嘞个豆
八戒的耙子怎么拿?
大爱仙尊
这游戏前期玩的太上头了,前10层不好经营太容易重开了,废好多时间,10层以后到底是堆攻击还是堆防御做了测试,太费时间了,如果让我自己摸索,我通关的时间起码翻几倍,不小心太容易翻车了,看了评论的暗门钥匙,和攻击防御的选择,让我节省了大量时间,总的来说游戏挺好玩的
三个结局都尝试了
66层回答不满意直接游戏结束,怎么弄都没用,4个小时白白浪费了,结局都没看到
大爱仙尊
太惨了,碰到这种剧情回答前一定要存档,你4小时都不存,绝对会气的卸载
里子
正在摸索中,都说刚开始十层难,正在一层一层摸暗门。
完全进不去,黑屏
很棒
闪退,别浪费流量去下了
道尘
疯狂闪退,别玩了
什么****儿,进都进不去
囸
游戏难度并不高,如果只是想通关,直接无脑堆防御乱撞即可,游戏难度曲线不太合理,中期基本上所有怪都是0伤害,直接平推。剧情上还挺不错,如果要打出真结局就有一点难度了,观音数值很高。(我是前期留血瓶然后各商店均匀购买最后过关的,注意看我钥匙数量,没用BUG,觉得正常玩过不去的纯粹自己不行)我个人的打法是比较偏体验的,各种东西都收集一下,小怪也都打完了(可惜没什么隐藏剧情)实际上好好计算一下完全可以打出更高分数(比如孙悟空的心魔完全可以不打)。总而言之还是不错的游戏。
阿来
可以看出至少是在用心做魔塔了,就冲这点给个五星支持下
至于游戏性方面,苟过前期要脑子,之后就能无脑砍怪,还是挺爽的;但地图的布局还是太水了
如果有条件的话,可以去h5mota.com这个网站看看,那里有很多优秀的魔塔作品