西游魔塔
6.2
6.2
大爱仙尊
这游戏前期玩的太上头了,前10层不好经营太容易重开了,废好多时间,10层以后到底是堆攻击还是堆防御做了测试,太费时间了,如果让我自己摸索,我通关的时间起码翻几倍,不小心太容易翻车了,看了评论的暗门钥匙,和攻击防御的选择,让我节省了大量时间,总的来说游戏挺好玩的
三个结局都尝试了
yoorock
数值设定极其不合理,怀疑是bug还是什么攻略说680攻780防就是最终boss以下真正无敌结果心魔那几层有一堆骷髅精x3根本打不过
大爱仙尊
这个我用翻转符跳过去了,这个小怪都快赶上观音了
66层回答不满意直接游戏结束,怎么弄都没用,4个小时白白浪费了,结局都没看到
大爱仙尊
太惨了,碰到这种剧情回答前一定要存档,你4小时都不存,绝对会气的卸载
里子
正在摸索中,都说刚开始十层难,正在一层一层摸暗门。
风向决定发型🍀
我还没开始玩呢,一点开始游戏就直接闪退😑
粥粥
最垃圾没有之一,疯狂卡死闪退
jsjsjsjsj
纯属广告游戏了,不应该侮辱魔塔
囸
游戏难度并不高,如果只是想通关,直接无脑堆防御乱撞即可,游戏难度曲线不太合理,中期基本上所有怪都是0伤害,直接平推。剧情上还挺不错,如果要打出真结局就有一点难度了,观音数值很高。(我是前期留血瓶然后各商店均匀购买最后过关的,注意看我钥匙数量,没用BUG,觉得正常玩过不去的纯粹自己不行)我个人的打法是比较偏体验的,各种东西都收集一下,小怪也都打完了(可惜没什么隐藏剧情)实际上好好计算一下完全可以打出更高分数(比如孙悟空的心魔完全可以不打)。总而言之还是不错的游戏。
阿一
挺简单的,就是不卡bug打不过观音这很烦,刷属性浪费了好多时间。另外我打了两遍,我没收服八戒收了沙僧,但是用不了沙僧,因为换人物要按顺序来,缺了八戒就用不了沙僧了😂
回不到┌┤´゚Д゚`├從前
你怎么刷的属性?不看广告你能过去??
饭香香
超级好玩,玩了好几天。可玩性很高!我现在打到四十层了哈哈哈哈。沉迷加防御,最喜欢无伤刷小怪了。就是中毒比较烦-4-4还能叠加,被迫使用解毒剂。翻转符的用法是得好好斟酌一下(谁能想到我用这个符是因为红钥匙太贵了)
有些地方没钥匙就去商店买钥匙就好了,整体难度可以接受嘿嘿