Fate/Grand Order Waltz
9.6
9.6
炸蘑菇
呜呜呜好想看小茄子跳舞,一天看不见小茄子跳舞我就抓心挠肝,再看不见小茄子跳舞我就要毁灭人理了啊啊啊快上架啊
爱尔奎特宇宙第一!
已经死了😓上不了了
喵喵大帝
想看saber跳舞😍
古来人海茫茫
第三章更新了,AR跟换装也实装了,不过悲报是目前说是最后一次更新,也就是新角色之后可能不会实装
--------------------------/------------
首先这个游戏就是纯休闲看老婆跳舞的,所以判定都做的很松,圈出来不用等圈缩到小圈点就是完美判定,而且点任意位置都可以。音乐跟配音都很棒,希望服务器时间开久点,别像愚人节小游戏两天就没了。
诡秘
请问在哪可以更新,我现在找不到。。
hyldtc
简单易上手的音游,对手残党也很友好,小茄子真的非常可爱。不过话说型月都有这么成熟的live2d技术不考虑给fgo用一下吗。
Rewriter
躺着赚钱比站着赚钱省力啊!能躺何站
lim
莹辉月
不用期待了,日服在一年前还是更早就已经不再运营了😭😭😭
风听雪
希望有贞德和式姐
来啊,造作啊
这玩意早就出过了,而且已经是最终版本不会再更新了,tap这里只是因为没有国内厂商引进、没有版权而已,所以没上也不可能会上,想玩的别处自己想办法😟😟😟
总体来说,作为一个音游还算不错,不过有谁真要玩音游会玩这个啊(🐶)都是来看会动的小茄子😝😝😝
༺༒mordred༒༻
请问哪里能下
無歸星
小茄子太可爱了!!!小茄子有更多穿漂亮衣服,小茄子会动了,小茄子会朝我笑呜呜呜呜
但是音游部分略劝退……note的时间卡点有点微妙,基本后面每首歌想要初见都相当…有难度,至少得打三遍(也可能只是我菜)稍微背背谱才能过关……但是能看到跳舞的小茄子我已经心满意足了,她真可爱
树
来人啊,给这位客官一份红烧茄子🍆
想要当偶像的妖梦
真.厨向游戏
小茄子她超可爱的!!
我永远喜欢小茄子!!!
——————————
现在有点担心,以后氪金跨区啥的好麻烦啊呜呜
咕哒子
可能作为音游的游戏性比较普通,不过……真有人是冲着音游来的?各位lsp们心里都清楚(狗头)
曲子非常的多,而且都很好听。玩法新颖,难度偏简单。注意调到低画质,画质不怎么降低而且判定变得十分友好,一开始不知道,调成高画质连序章第一关都只能打到b……
舞蹈+换装真是太惊艳了,还有和马修的近距离互动。换装还不是一局只能选一件,而是最多四件衣服,边跳边变身。十分惊艳。
玩过华尔兹后才完全感受到了马修的魅力。什么盾外四女友,都是浮云,只有马修才是真爱。(话说我刚入fgo的时候对马修没啥好感,感觉造型奇怪。现在审美已经被强行改造,不知道什么时候起已经感觉马修非常可爱了,马修赛高!)
希尔瓦娜斯崛起
怎么换装啊兄弟,我点了右上角没反应。。