奇缘之旅
游戏平衡
游戏福利
背景设定
兜兜转转还是你呀
玩法创新与丰富度:采用三棋盘战场和六大种族加四大职业的双羁绊组合玩法,摒弃传统卡牌布局,增加了背伤偷袭等战斗设定,策略性丰富,玩家可自创流派。
抽卡与养成体验:抽卡爆率较高,首抽常出“双黄蛋”甚至“三黄蛋”,且所有卡牌都能培养至最高品质,不存在废卡,等级共享与无损置换设定让玩家养成不浪费资源。
我想你了
游戏属于副游,每天消耗的时间不多。同时阵容的搭配有一定的技术量,现在看唯一的问题就是,暗属性的获得方式,还有密宝,另外这个游戏的活动还是太少了。时间又长。建议可以多弄几个活动。另外,这个游戏好像只有运营经费,而没有宣传经费,导致玩家比较少。建议多增加点宣传。另外氪金的性价比,大概冲个一两千就到顶了。可以再弄点氪佬的礼包。(刷装备词条的瓶子)这个开始就要一直弄,不然你闭服也刷不完装备。
X_Precipitation
整体玩儿下来还是挺舒服的 高级资源相对比较难获得 不过放置游戏也没啥关系 慢慢来就好了 希望再加点儿体力 开服晚进一会儿是真追不上啊
Moses(任步和)
很用心的游戏,英雄也很多,值得推荐。
建议:多出些男系ssr英雄,提高抽卡几率🥰
格瑞
这游戏我从内测开始玩,福利超多,对0氪玩家很友好,前段时间不知怎么就停服了,不过现在又可以玩了,祝这游戏蒸蒸日上!
刚开始玩,目前感觉对0氪还挺友好的,而且可以跳过战斗,感觉肝度也不会太高,期待更多的福利以及出金
一流的武士
很好玩啊 对零氪很友好 怎么就没人玩了呢 希望官方别放弃 多多更新多多出活动 多多宣传
谁在背后说我帅
游戏很好玩,就等你来,一个好游戏因为不会宣传被耽误了,但是玩家邀请你一起来,闭眼入不会后悔的
枵巽
游戏前期bug多很正常,平常心对待就好,氪也好不氪也好主要就图一个开心。(´▽`)ノ♪
多鼓励吧,毕竟看到了一个烂大街题材的创新,能在人人都无脑赚快钱的时候,想着创新,很不容易.( ˘•ω•˘ )
1.首先是大家都比较认可的【跳过】,除了极少数〔特殊关〕基本都能跳过,非常节省时间。它甚至有【旅行管家】【全部执行】(一键完成90%每日打卡)
很多时候卡牌游戏留不住人就是因为无数遍的刷关,重复的特效、动画,腻了于是弃了…
2.然后是我个人非常推崇的【红点】,本人略有强迫症,见红点必消除,这个游戏可以设置红点取消,在不想处理红点的时候非常贴心…【但是】,能不能再普及一点,现在还是有好多红点,就连【英雄】里面都没处理干净,(宠物!有红点!٩(๑`н´๑)۶)
3.【活动循环】,大多数活动都不是【限定】,这就给了0氪党比较多的机会,也比较护肝,想要活动奖励不用一次性肝到底,等一阵子又回来啦(ง ˙o˙)ว,再也不怕错过!!!(我因为错过心心念念的活动卸了好多游戏)
4.【激活即生效】:这个也想要,那个也想要。要想没烦恼,激活就生效!(・ω< )★
所有东西,【皮肤】【秘宝】【圣物】…只需激活,全员享受加成!!!想用什么皮肤就用什么皮肤!
ps:皮肤券每天都可以在【拍卖行】用钻石换,有巨多没人抢,有点小小贵不推荐前期买,但很容易得到…٩(๑^o^๑)۶
5.神奇的【画风】,作为美术生不是很满意…
个人目前只认可【贾斯布蕾】。可以再精细点,还有人物形象的动作太单调,过多重复!(手,腿,姿势)
人物卡的元素同样太单调,所有【金属】饰品、盔甲、武器,都是一个模子里出来的。
我想…没几个人是为了颜值集卡的,都是强度,只有强度。
可爱风少⚈₃⚈,劝退女♀玩家,这是大问题,想想刀塔怎么没的
6.还有跨服等非常讨厌的设定,不过是无奈之举,希望有朝一日游戏发达了改改……
下面图片是我玩了半个月的成果,前一星期小氪了一点。和氪佬差距不大,还有很多0氪党也能轻松前十
白鸽酱
旅团长大人,很抱歉现在才回复您,七日任务是根据服务器开服时间来定的哈,您可能创建角色的时候,服务器已经开服3天了,至于下面探索的问题,请问现在是否还卡着呢,如果是的话,辛苦您联系一下在线客服,我们会帮您解决这个问题的。
关亦青
能玩,能肝,零氪也能全员不朽,福利也挺丰厚的,基本上氪金能拿到的商店都能买到,暗系就只能肝,每周都能白嫖一个暗系,只有出场就能达到不朽的英雄除了氪金没其他能弄到,总之对于零氪党不只是友好而已,福利这块有点当自己人一样了,每天各种活动任务砖石至少能2000起步,推荐值得推荐,才玩六天零氪全员差不多都神话了,值得肝
借花问道
首先,你这个是2023年的了,现在2025了,这个里面和当初不一样了,现在里面分的是SSR和UR了
活动