粘土模拟器
5.3
5.3
晴曛
弹出广告吧你点了他就得重进,把它进入一个像盗版游戏的界面是一个封面完了你不点吧他那个秒数。到零秒的时候他还是要退出成绩,我在思考能不能把这个游戏的广告给他去一下呀
梦.
垃圾游戏 广告最多,还有弹窗 搞半天都是广告进不去一下,垃圾!少接点广告会死吗
幸福的伯爵
怎么下载呀?
绿色小青蛙
这有时候连进去都进不去,进去的时候有很多广告,然后就会退出进去才玩几分钟就有广告弹出,有些关都关不掉,然后呢,他还会退闪真的很无语虽然都是免费的,但是还是希望没有太多广告,不要闪退,这虽然不卡,但是他很多广告,我是真的很无语,他好闪退闪退的时候,他还会给你跳转到广告那一页。
¹杯冰⁸⁵半糖
之前玩挺好玩的,但是不知道为什么突然想玩了就找不到了,然后下载也下载不出来
綩宁
我真是服了,我下载之后不能玩,也不知道为什么
熙嘟
这个游戏是真的挺好玩的,可以DIY自己的泥,可玩性大。但唯一缺点真的要讲。。。每次玩时都会弹出一些广告,而且点拒绝的时候还要重进,重进了以后又有一个广告进来。。。真的无语了,能不能改一下啊,我真的要被气出心脏病了。。。
小困神💤
想要知道要等多久,方便告诉我吗? ๑>ᴗO๑
田丽莎
什么破游戏啊,老是闪退玩一会就退出来,都不把这个破游戏改改吗,真的是,怎么不给这个死游戏下下架
可乐
确实的我还是换一个吧
皖寻
全部都解锁了 可以随便玩,但是总是会有很多广告,而且都关不掉,体验感很差
^
我也是一样的
小小可爱的爸爸
从可玩度的方面来讲,他还是挺好玩的,不需要看广告,不需要金币什么的,全都解锁了,但是从这个运营方面上呢,还有很多广告,而且关都关不掉,总是跳到其他的软件页面上,我才玩了五分钟吧,不到,我直接红温了!
一点也不好玩,千万避雷
对啊
山眠
奔着解压来的,嗯喜欢asmr黏黏的声音的可以看看。捏黏土时动作慢点声音还是不错的诶。声音这一点好评两星。外形我个人不太喜欢,图案太密集了,不密集的图案选择比较少,再或者就是需要自己做,但是广告太长太多了😂游戏体验的话,听声音还不错,要是黏土揉的时候它恢复的能慢点就更好了会让人更放松一点吧!图案对密集恐惧症不太友好😂广告的话实在为了恰饭也可以理解,但是广告能够短点就好了,十几秒就还能接受点,三十多四十秒我真的受不了。暂时就这点看法,所以只给了声音两星。
羿夫当关
你解锁一种颜色、解锁一种形状…… 需要看广告,我没话说。 一点开始就是广告,就很贱
TaP小浔
其实不用看广告 就是一个简单游戏 解锁颜色形状都可以出售粘土 只是你没找到路而已