二维魔方
9.1
9.1
若
几年了我还念念不忘,我还记得我当年怎么拼不出来。
一个单机小游戏怎么就停服了
XFAIII
难度适中(需要花时间,但不会很难)
我感觉我差不多知道怎么去玩
推荐大家游玩
艾农尼莫斯的罪名是无名
没有多次测试仅凭初见的手感的难度排名:
4. 30
魔方1-3<魔方2-4<<滚珠2<<滚珠1<魔方1-1<魔方1-6<魔方1-2<<魔方1-4(莫名过了)<1-5、滑块
没提到就是还没试
我的心说我有想法了,我的手机说“放你那打牌”啊🤣
通关是不可能通关的,只能天天玩玩2-4这种又简单又好懂有点递归那意思的混混日子()
👍
虽然游戏规则简单,画面也就那样,内容也不多,但是可玩性跟独立性没的说,整个tap全是套皮圈钱或者就是广告播放器的年代,感觉这种游戏比那些渣渣好多了,5星支持
lx
感谢支持,也欢迎挑战我的其他游戏
污与伦比
自己研究了一会儿,总共研究了3个,很遗憾都是差一到两个复位。我接触这类都是在一些解密游戏里面,当时都是半莽半猜半算过去的。
我玩这个的时候感觉这类魔方都是基于一个基础模型衍生出来的,但是呢我个人又不会什么公式,也不是数学天才,就有的时候有思路,但就是差那么一两个公式吧关键的那一下给我解决就好。
这个游戏的关卡就是那种一通百通的,我感觉把那个关键步骤题给我搞会了,后面的其实换汤不换药都一样。
差一两块的那种,你点下右上角给的目标图,可以模拟的,完整的图打乱几步,会出还原思路的
子不語
第一个基础关卡就弄了差不多十分钟,配色太鲜艳了,能弄得没有那么刺眼就好了
明天更新
随遇而安
我玩魔方是靠运气的,从不看公式,拼就硬拼,有谁跟我一样吗(滑稽)
然后我想说的就是,这里面有很多的图形都是随便打乱的,无法复原,就像你玩三阶魔方,别人给你拧了个角那样,这些问题希望能够修复。
是吗,有哪些
瞎了
过了第一关,就一个感受操作太难受了!!!!玩法挺有意思操作能不能优化,等
lx
能,等我什么时候记起来👀
梦琪
游戏整体不错,跟玩魔方一样,很有趣现实就玩各种魔方,这里面虽然不怎么会玩,不过玩久啦就熟练啦
donatella
很有意思的游戏 操作莫名的流畅 但对我来说太难了…😭
小建议:配色再好看一点就好了,颜色的明度和纯度调低一点,或者都变成黑白或者蓝白。
当我玩到第二关看到绿配红配黄的时候…眼前一黑…
lx
哈哈,颜色都是盲写的