发布动态
白日大作战
6.7
6.7
木小呆
最大最大的缺点就是UI太丑和操作不怎么方便,啥时候能改啊,哪怕把背包啥的也改成文字呢!
😂😂😂好的 我看看怎么调整哈 谢谢支持
龍戰九天
首先这个游戏也刚刚玩,之前玩的战士刚好201级,每天可以叫群里大佬带,昨天晚上出新职业点数大师我就重新弄了个角色,希望更新没有网络可以出鸽币,或者游戏可以自由转职业,还有打副本卡了不浪费次数,总之这个游戏我还不会玩,先给4星吧,没有网络不可以登录游戏,这个设定导致我不敢退出游戏,家里没有网络,必须上山,或者连别人wif,乡里信号不好,总之希望游戏越做越好吧,支持国产单机游戏,独立创新游戏,很多游戏都是抄袭别人作者的成果,可以借鉴不要抄袭,有新的体会会更新评论!!!
😃已经是大佬了
夜缺
就喜欢这种独自开发。比如之前龙之气息的ST一步步做大到现在改名DB系统。加油!
谢谢支持 我会加油的
小宇虎燃
OK啊,非常好玩,刚进去就蹦出一个界面,点啥都没反应,OK啊特别良心,必须无星好评😃
lys
可能不兼容哈 群里有老版本,不好意思哈
小财迷
我想知道为啥下载了一打开直接让更新1.588?可是Taptap上也没有可以更新的呀,游戏里也不设置更新按钮,一点就自动更新,这让我咋玩啊?
召唤师
15个权限???你想干嘛?包括到不限于发信息、打电话、摄像头、通讯录!!!玩家的隐私和信息就这样滥收集!
……权限没有开启 完全不需要权限 的 我收集这个有什么用啊
天涯
游戏虽然不是很完美,可玩性略欠缺,但可塑性强有自己的特色。作者非常努力,相信以后会越来越好。
谢谢支持!后续继续更新完善
南夜冥
一个人做游戏是很不容易,但是这个。。我觉得不能被称为游戏,太过简陋了
好 谢谢支持
人生烦恼识字始
“当前版本号1.583即时更新新版1.584”!确认以后直接退出,根本都不知道新版在哪!明明更新日志上都只到1.583!
新版还在审核哈 不好意思哈 群里新版已经发布了
你竟然穿内裤
这游戏要怎样才能玩??点创建没反应,读档也没反应,什么提示也没有,就是进不去游戏
lys
麻烦提供一下手机型号,可能是不适配问题