仙影
抄袭ff14宣传片
该用户已注销
一如既往的国产垃圾游戏
水原
qq浏览器来的,那场景,那画面,美轮美奂啊,上tap一看,我深深的闭上了我那珍贵的钛合金眼←_←
自由的懒猫
这宣传片真的超级爱,特别是这个音乐加上那几个场景,简直爱了,我这边建议你们出电影呢,别做游戏了。
查无此人
真的哈哈哈哈哈宣传片做的太好了一看游戏界面这踏马是一个东西?
一开始就知道这是什么玩意了。这么强的画面,端游电脑差了都不一定带的动。手游想都别想。来这是我想问问CG是从哪抄的。有大佬知道吗。
东昀
有些地方像天刀
牛逼啊,找几张好看的网图,加个好看的滤镜,就成了你们的游戏实景画面,从来没见过这么🐶的游戏,真想骂你又怕脏了嘴
乖巧撩人.
就凭你的宣传片我就给你五星!
星星不够用对不起了!我分期付!
0524第一颗星
侠肝义胆键盘侠
这两天一直在抖音刷到,五六次的,广告真好看,不知道字节怎么让你们过审的,反正能过审真的很牛皮
我100%确定你们做不到广告的画面,真有这实力,还有天刀啥事情?真那么牛皮,我也不可能没听过,我关注的上百个游戏公众号也不可能不推荐你们
但是我是真的忍不住,想进去看看你们的实际画面,好奇心可把我折磨死了
一进去,果然,14年页游风,没让我失望,我的判断还是很准
可能你们买量数值很牛皮,但是还是不要挂tap了,这里我估计你难骗到钱,上架这功夫真是浪费时间和人力,专心搞搞硬核商店,卖卖信息流,玩2个月跑路就行了,真没必要上tap
另外,广告怎么过审的,教教我呗,真的很想知道😁
未遊風
我也是,我也是,天天刷到广告!
小熊爱吃鱼
额....到处都是这游戏广告,忍了这么久刚刚想下载了,特意来搜一下看看跟视频一不一样,果然跟我想的一样,完全不一样,那我给你个6星好评期待一下吧,啥时候弄成一样的,我就给你去掉一颗星星改成5星咯!加油!早日弄成跟视频一样的!
沐筱笙已然
qq看点不小心点到了,特来搜一波,牛逼啊现在的广告,什么东西都是搬来就用。
北宸♚荷戟↖
和我一样,而且我也想说这个