扫雷经典版
操作流畅
UI美观
kaname
创意
很经典的游戏,虽然说不上有什么创意或者独特的地方,但可以说一说它好的地方。
1. UI非常简洁明了,主界面和游戏界面都没有广告弹窗,只有需要复活的时候才会看到广告的影子。
2. 游戏分为:教学模式、标准模式、闯关模式、烧脑模式(有意思)。
教学模式非常细节,过完教学模式应该就可以完全入门了,对新手还是很友好的。
标准模式可以说是自定义模式,可以自定义难度来进行游戏,挑战自己。
闯关模式是我比较喜欢玩的模式,闯关能让我充满动力,想要打通关的动力。
烧脑模式其实挺简单的,感觉还不如闯关模式,不过挺有意思的,用已知的方块去推算,真的特别有意思。
3. 游戏界面我挺喜欢的,一目了然,虽然没有什么亮点,但让人觉得舒适。
若是相信
🪄耐玩度:
很高,关卡不是一成不变,困难关卡通关了再来一次还是过不了的程度😭👊
页面清晰,主页面没有多余的广告,只有在一局游戏结束后才会出现一些广告,可以调整页面是否为夜间模式,之类的,算是我玩过游玩体验比较好的扫雷游戏了。
可以给玩家提供一些更换页面皮肤之类的选项,电脑扫雷都能把雷换成花呢,别老是一成不变的。
听琴的牛
不玩手就痒,一玩就放不下
竹然
创意
只能说不愧是经典的游戏!
百玩不厌,百玩不厌呐。
界面干净整洁,很不错,令人极度舒适。
被动性弹出的广告有,但不频繁,基本是隔几局弹出一个,这点好评一下。
其他就是主动性的广告了,获取提示的时候有,但我们扫雷人是那种依赖提示的人吗?!不可能是!
所以总体上广告是很少的,nice~
关于玩法方面,还是很丰富的,有经典关卡,有挑战关卡,还有极难的烧脑关卡。
可玩性很大,成就系统也让人很有动力!我现在只剩两个成就没有解锁了。
很容易让人有一局接着一局连续不断玩下去的欲望,即使一直失败也没关系。
我现在已经能做到泰山崩裂而面不改色了!
就算一直失败,十几次几十次,我依然情绪稳定,点下再来一局!
是的我已经上瘾了。
虽然它还是会让我破防的。
扫雷,我对你爱得深沉。
即使你对我不太好,我依然一如既往的爱着你,并且愿意为此给你五星。
嗯嗯正经点,总体来说扫雷是没有什么毛病的,很好玩也很耐玩。
以及点击格子的音效!好家伙我是真喜欢啊,哒哒哒地特别清脆,感觉有这个音效在我游戏失败的火气都能消掉不少。
听琴的牛
这个游戏非常经典,是个老经典游戏了,越打越上瘾。
QPit
很经典的游戏,手机端操作会比原版pc端方便的多,个人很喜欢像扫雷、数独这样的益智游戏,没事就会打开玩一玩,因为多个号所以记录时长比较分散,总计近千,有一个问题就是之前更新后我的记录全部都没有了,希望之后可以有账号登录,可以云端保存记录,个人很喜欢挑战,一步一步提高难度,目前最高通关过44%雷的自定义图(如图p1p2,为23年5月的记录,已打水印防盗图,几乎相当于每两个格子中有一个雷),有很大运气成分,但还是很有纪念意义的,现在只能看以前的截图纪念。
QPit
另外补充一下差不多到40%就几乎没有挑战意义了,因为到后期几乎很难判断,很靠运气,并且因为难度很大所以很难生成免猜地图,这也是后期无法判断的主要原因,这个挑战我目前也只达到44%,原定目标是50%,真正的二选一,但是经过测试超过44%就基本上无法生成免猜地图了(我个人没有成功生成过,也可能是运气问题)
钟楼
大方简洁的画面,合理的关卡设置,完美的手感,没有广告的侵扰,在如今这个广告横行的世界,制作者竟保持做好游戏的真心,只在规定前几百颗设置了自愿看广告给提示的方式赚微薄收入,算得上良心游戏了。(ps游戏有bug,我在闯关模式不小心踩雷立马退出有机会保留进度)
hapcorn
你这版本太老了,更新一下
Magelece_开伈
创意
好玩爱玩,就是最经典的扫雷模式。没有多么花里胡哨,扫雷该有的他都有,新手也能很快上手。
游戏设置了四个大关,四个大关又分成数十个小关,跟着关卡走,技术就能得到训练。并且技术好的或者想挑战自己的也可以选择不打关,直接开自定义打,没有任何限制。
我最喜欢的是其中的烧脑模式,真的特别有意思。雷总是会埋在意想不到的位置。
这个游戏偶尔会弹弹广告,但只要关掉就可以了,弹广告的时间一般是在开始游戏和游戏结束的时候,弹广告的频率特别低,但是如果你一直开始游戏,然后又立马输掉的话,那广告可能会看起来多一点,因为短时间内你多次开启游戏和输掉游戏。这个广告只要稍稍注意就不会点到,并且不会在游戏中途弹出来,游戏体验真的特别好。
以前上学的时候喜欢在电脑上玩,现在在手机上准备怀念一下的,结果更加入迷了,只能说扫雷就是经典又耐玩啊:D
黄焖鸡米饭
好
流龙君
创意
好玩的雅痞,如果你是个扫雷萌新,他甚至可以教你怎么玩;如果你是一个入门扫雷汉(比如我)那么你玩这个不懂也可以按右下角提示思考收获很大;如果你是一个扫雷大师,那他甚至还有对应的高难成就供你挑战。玩的过程中不用担心弹出广告,如果你愿意学习,那么看广告相当于交学费了。小巧玲珑,五脏俱全。总而言之是一个很好玩的精品扫雷游戏。体验了很多别的,都是广告横飞,操作难受,只有这个让我称心如意。我觉得我手机可以以后都带着这个小玩意,无聊的时候扫一扫,既动大脑,也排无聊,值得一玩。
pser妙轩君
创意
也不知道玩了多久反正全成就了除了2500雷外都过了,评价一下吧。个人感觉比市面上几乎所有的扫雷最大的区别就在于开局与免猜。
开局:
属于点开方块后在随机局属于老板电脑扫雷的开局方式不会出现抖音好多扫雷开局踩雷的情况
免猜:这个就很爽了,几乎除了999雷1000雷2500雷不会完全免猜剩的常见的局面都可以做到免猜摆脱了其他扫雷二选一的无解局
还有烧脑模式这个非常推荐,不仅每次都有解而且完全不用担心开不到好局
边白
好厉害👍🏻
丶小凑
全成就了来给个好评,经典的扫雷游戏,不像其它扫雷那么花里胡哨,跟原版扫雷的区别就是可以看广告复活和提示,但是每局只有1次复活和10次提示的机会,也没有那么影响平衡,几个模式的区别也就是地图的大小和雷的数量不一样,成就系统也让人玩的更有动力,总的来说拿来消遣时间是非常不错的👍🏻
东方
锻炼思维:扫雷经典版需要玩家根据周围格子的数字线索来推断地雷的位置,这有助于培养玩家的逻辑思维和观察能力。
游戏玩法简单:只需点击鼠标或触摸屏,玩家就可以轻松地参与游戏。
多种难度可选:扫雷经典版提供了不同的难度等级,以适应不同年龄和技能水平的玩家。
经典游戏:扫雷经典版承载了许多人的童年回忆,玩这款游戏可以让人重温旧日的美好时光。
便携式游戏:扫雷经典版不仅有电脑版,还有手机版,玩家可以随时随地体验这款游戏。
あなた
啊!原来扫雷是这样玩的吗!我今天看你评论才知道