遇见沐小夏
抄袭,无语😒
我爱乙游!
这一看就是抄袭恋与制作人
白白
呦呵,缝合怪呀。
Evan
抄袭贱不贱
蘑菇
还行,广告多的离谱,那个跳一跳每次跳的时候都会卡一下,不知道是我手机有问题还是游戏有问题,这五个男主的画风好像都不一样,这穿衣服关太容易过了,前两章兑换个起风了就能简简单单过了,建议把起风了和连衣裙价格调高点
纯音乐
还玩???抄的好吗?一个男主的脸直接从恋与制作人的李泽言上扣下来的,这游戏的公司真没良心,抄的还不止一款乙游,背景都直接抄的恋与,贱死了
时
男主缝合怪
剧情玛丽苏,本质上是合成游戏。
女主立绘太丑,高颅顶比例崩坏。
欢迎《未定事件簿》左大律师出镜
欢迎《璀璨星途》《恋与制作人》男主出镜
李泽言/左然/莫医生:别来沾边
慕君柯(暂退)
😄😄
洛
我他妈要笑死了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈缝合怪是吧哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
w望仔是添的&
李总怎么变细狗了,全员变细狗了啊啊啊啊啊啊
扶心
谢谢看到广告找过来的,大晚上的真是提神醒脑
广告用的是未定男主,前一秒左然是霸总后一秒变成了莫医生,我直呼牛逼 差一点笑出声来,看到你游男主立绘果断开骂
狗叠是对你们这些小糊游太宽容了是吗???宽容到让你光明正大地抄立绘?xswl
李泽言和helios风评被害,左下那个男的抄的到底是白起还是许墨啊还是两者结合体啊?明眼人一看都知道是叠叠子的画风你能不能别掩耳盗铃啊?你tm不会是直接p图换头吧???多看两次 预备洗眼
祝你和这几位男主天长地久🙃
你家枇杷树一定已经亭亭如盖了,不然你怎么不干人事儿呢
给爷爬 口区
温哑
哇 要不是为了评论我一星都不想给 拜托抄袭能不能 不要直接怼脸抠呀 本来看着发型很奇怪 还以为是带了顶假发 感情你是直接整了个镜面换了个色 牛啊 你脸怎么这么大见不见呀 你家开裁缝店的呀 一个游戏还不够你抄 偏偏把几个游戏都拼接在一起 缝合怪 就算抄袭就不能搞好一点吗 带点🧠好不好 非要整这么破破烂烂 你但凡抄的好一点我也不至于从别的平台跑过来骂你 还有你这个头身比例也太奇怪了吧 搁这跟我演大头儿子和小头爸爸呢?还有女主那个立绘 回炉重造吧没救啦 大晚上的快11点了想刷个视频睡觉 直接给我整精神了 最后再放一个我家阿言的美照 看清楚什么是差距
伍六七
我的天,真的好像