魔女七日变
9.7
9.7
氪金付费
QQ用户5200886
在去年的上海漫展上体验过(当时遇到bug没法进下一关)。。
感觉是个很传统的作品,支持一下
加葱蛋肉蒸粉
怎么停止了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊我最期待的游戏别这样呜呜呜呜呜呜
陈情.
好想玩这个游戏感觉上线之后多宣传会有很多人来玩为什么不做,这个题材设定很棒
Anais
啊啊啊像素+魔女元素简直太棒了!深入我心!游戏玩法好像也还不错,看样子是比较佛的那种?
八重云崎
喜欢像素+魔女嘛?隔壁有个复苏的魔女可以试一试喔
R额_G额_
太好了,终于有了个大致在我审美点上的游戏。回合制游戏和卡牌占主体的换皮游戏都玩腻歪了。好不容易有个放置养成类型为主的,希望能好一点吧!(*^ω^*)
花开的季节
这画风我完全无法拒绝啊,五星表示期待,感觉怎么有点炼金工房内味呢?话说有没有内测时间或者大体公测时间呢?想了解一下,嘿嘿!
芙羽
2021.26 may wed首页第一个推荐,没进来还以为是像素打怪,看封面还以为是什么小游戏。被啊b换皮游戏搞得心态炸裂,好不容易遇见个休闲养成,这次一定要把握住,先5星观望,像素画风也对我胃口,嗯,就这些。
————6.27————
打卡!今天天气燥热,赶快打开游戏看看,有没有什么消息,哎,没说什么时候出,很烦怎么说
————7.3————
打卡,官方还没消息,呜呜呜,什么时候有个先导,呜呜呜,想玩游戏,呜呜呜
————9.5————
几个月了,还没什么信息,哎,给点先导吧
西行妖
游戏停止研发了。。。艹
哒哒哒哒哒!
之前有玩过这款游戏!!今天想努力去找找没想到下架了,但是又在TapTap找到了……!
在新版出来之前我还是给五星啦!原因如下(有部分是对前身游戏模式的评价):
1.像素风很戳我,并且非常用心;
2.游戏的美术风格很不错,给画师加鸡腿~就像策划说的一样,毕竟萌就是正义!
3.单机养成游戏,升级速度也很合适,打怪刷经验的时候我完全可以挂机,这一点很爽……!
4.有魔女的可爱温馨小故事,这种小惊喜摩多摩多!
不过前版也有很多小问题,比如恰饭广告:有些奖励广告看完并没有给奖励,钓鱼功能的部分我常常不能交互等等……小bug也很多……
当然这些是凭记忆写出来的,也有可能有一些不符合啦……而且新版出来之后一定会和之前有很多不一样的,总之对萌萌画风的喜爱以及无数次打回重做的耐力完全可以让我相信策划!我非常期待!
-——————————————————————————
😭😭😭多洗爹!!!!
怎会如此!!!!
停止研发……!!多洗爹!
呜呜呜呜呜呜我还是会等你回来的呜呜呜呜呜呜
冰雪冷圆子
好可爱,其实我不是很喜欢像素风格的,以前看到像素但是直接说拜拜的,但是这个真的太可爱了,好喜欢好喜欢🥰🥰🥰
魔女之森为魔女一族千年的庇护之所,却在黑魔法的侵蚀下不断失去生命力。最后的魔女艾莉肩负起驱散黑魔法恢复魔女之森力量的使命,向黑暗深处的终极力量发起挑战。随着时间的推移,森林的秘密也随之揭开……
玩家将作为魔女艾莉,通过家园经营以及挂机战斗获得基本素材来合成武器装备,不断挑战更强大的敌人。
官方有群或者公众号吗?这样等着啥消息都没有让人有点心慌慌啊,唉
HOlmes
上海萤火虫漫展看到了,有试玩的
今晚吃什么鸭
魔女=种田→制造魔药+制造时装+养宠物→偶尔去森林游荡,做点恶作剧
这种设定真的不要太爽!!
超级喜欢这题材哦,而且美术很爱
虽然是像素,可是异常顺眼
啊啊啊啊,我又活了,希望早点玩上