发布动态
7.0
游戏福利
啊哈
什么时候能重新上线啊?😭😭😭
这是我的童年回忆啊。
当时手机花坏了就没玩了,什么时候停服的。😭😭
耳机里的歌
我最近一直在找这个游戏,发现根本都玩不了,真的好想玩,感觉所有模拟游戏中他的画风是我最喜欢的了,而且游戏设置也很喜欢,之前玩小程序的时候就非常喜欢,天天都在玩,现在想重新回味一下,真的超级想玩
弦诀
小时候很喜欢玩的一款小游戏,真的很喜欢里面的画风,最近突然心血来潮,想进小程序看看孩子怎么样了,结果一直进不去啊啊😭😭就一直卡在那个界面,重进了好几次都不行,来taptap上搜了一下才发现停服了,真的很喜欢很喜欢这个游戏,什么时候能再重新上架啊😭😭
扁头不吃姜
这个画风真的好可爱,好喜欢😍😍😍。(如下图)
这些家具玩具我小时候肯定也很喜欢哈哈哈
很不错的一款养成系游戏,虽然我还没有孩子,但是也体验了一把带娃(云养娃)感觉还不错哈哈哈。
💫成就感:
给娃换衣服,带着娃学习,出去玩,然后看着娃一步步长大真的蛮有成就感😆😼
太多广告了,干啥都要广告,广告看得我体验感都变差了🙃🙃🙃,能不能把广告取消那么一米米🙋🙋🙋
星源未潦
怎么停服了
弥娜
以前特别特别喜欢后面不玩了也一直挂着QQ小程序看着 在23年9月3日时突然又想回去看看孩子 截了个图 去上学回来发现登不上了 因为以前也有登不上的情况以为就只是卡了 又几天没玩然后去登还是上不去 搜也搜不到 一看是停服了😭
白
怎么突然停服了
顾昕薇
啥时候能上线啊?好想玩啊
edguv
非常好的一个游戏,可惜我找到就停服了
呜呼呼
玩了两三年了吧,重新登录发现号没了🙃🙃🙃
遇春和你^
咋玩的呀
Blowing in Dawn
微信小程序老玩家来找回忆了 一直喜欢以前無广告,绘画投票也未开始举办 那个时期的家长模拟器
前几天,可以说尘封已久的微信游戏圈有个新消息【你关注的作者发表了……】
就好奇点开看了看
一点 回忆立马涌了上来 像很久没触碰珍贵东西,被突然拆封
2020年,疫情刚开始的二三月进入了这个游戏。当时就是个六年级孩子,总是想说什么脱口而出,但是十分快乐自由。进入游戏,记得当时特喜欢看动态(后面新增莉莉小美人物 更是爱看 butt最喜欢小爱 目前小爱也是与自己性格喜好最相近的一个)动态里面插入的梗也很多,还记得变形计梗
儿子天真可爱的时候最喜欢,培养能力时也有很多有趣小细节
初高中时,儿子可以和女孩们产生羁绊,对话中有小学时不太理解,但现在get的!比如小爱喜欢柠檬茶(现在自己也喜欢),还有“二体”等等 以后想起来全是初中回忆
游戏感觉从上初中以后质量有点下降QwQ功能更多了,以前也挺多,但是相较于以前感觉…很花,有点以挣钱为全部目的的感觉
游戏评价结束
那时都不知道什么是氪金。2020因为网课,还有翻找到我妈的iPhone6,开启了网络的大门,相较于以前,每天有点放肆,玩到十一点多,也可以说是在游戏圈和别的小朋友聊天 顺带一提有些网友现在还有微信,不过可能人非旧人⊙▽⊙
记得当时绘画投票是在游戏圈里 一个认识的女孩提出的建议 参加了票数第四,第三发现是描图,还让我顶替领钥匙扣(窃喜)不过没领到
翻到家长模拟器,今天写评论的过程中 发现午后阳光似乎也像以前一样的 令人惬意,浑身轻松。突然就找回了小学时的心态
我就说我一年前的时候怎么登也登不上去,唉,可惜了,一直养到小学
一条陆归雪
这个游戏欺骗我的感情,不打一星是因为我付出了感情!知道吗!你们游戏公司出的什么破广告跟我说长成幼儿可以选择男女?我他妈?我一心想要个可爱的女儿然后长大了才发现是个男娃?你们拍的什么广告!什么广告!(拽着领子疯狂摇晃)卸载了卸载了。终究是辜负了,亏我还起名叫雪芙emmmmm
偷东西的人
我看别人说好像在小的时候买那套粉粉的套装然后一直穿着,后面长大就会变成女儿了(没实验过,不知道是不是)